Тоналка при розацеа - какая?

Подруги по несчастью, посоветуйте тоналку при розацеа! Пожалуйста! Для очень светлой кожи.

в обострение никакой не пользуюсь, мажу высыпания гелем делекс-акне, он зеленый, немного скрывает красноту.
Мне в обострение от любой тоналки плохо, печет и горит лицо.
А вообще, постою, послушаю, может, я что-то еще не пробовала.

Мне идёт флюид от скинсьютикол с spf

Ля рошевским розалиаком пользуюсь как основу. И минимум "замазки" на лице.
В периоды обострений - лечебная из рецептурного отдела аптеки, выписанная врачом.

Это индивидуально очень. Я не смогла подобрать. Только пудра по праздникам. На остальное высыпания через пару дней. На многие раздражение сразу.

agata900: флюид от скинсьютикол с spf

Он оттеночный
?

Аноним 663: На многие раздражение сразу.

У меня ремиссия. Вычислила на что бывает...ну баня, понятно, солнце, красное вино, острая пища и т.д.

Triall,
У меня на солнце, холод и косметику. Практически любой уход, 99% косметики. Еда не влияет. 7 лет уже.

У меня в легкой степени, небольшие покраснения с сосудиками мелкими. Бывают ярко,бывают почти не заметно. Но все равно стараюсь не пользоваться тональником лишний раз. И я смешиваю пудру Урьяж спф 50,с тональным кремом биодерма,тоже спф 50.

Аноним 294: ,с тональным кремом биодерма

Он сильно тёмный по оттенку?

Аноним 543,
Да там оттенок есть , я им пользовалась даже на юге . Поры не забивает , нет аллергии , прыщей , раздражения

Аноним 543,
Если честно купероз убрала лазером +крем +флюид тональный . Лицо беленькое без воспалений

agata900: убрала лазером Лицо беленькое без воспалений

Расскажите в какой клинике и у какого специалиста делали, и сколько сеансов потребовалось?

Аноним 543,
Нет,там такой светлый оттенок и он такой легкий,что не перекрывает красноту совсем. Поэтому смешиваю с пудрой урьяж. Она кремовой текстуры тоже,но если я одной ей пользуюсь,у меня она шелушением потом проявляется почему то.

Shashka: гелем делекс-акне

А он не сушит?

Аноним 543,
Сушит, у меня папулло-пустуллезная форма, как раз высыпания и надо подсушить.

Shashka: гелем делекс-акне

Оооо, спасибо огромное за совет! Классная вещь! Стоит недорого, оттеночек зелёный, и высыпания убирает!

Аноним 294: с тональным кремом биодерм

Посмотрела цену Буду пробники искать. Боюсь, что оттенок не подойдёт мне. Я всегда самые светлые тона беру, кожа очень светлая, не белая, но светлая.

Я пока из массмаркета купила МаксФактор miracle second Skin, вроде лёгкий, но на лето не подойдёт, защиты 20 spf, не считово

Аноним 543,
Нельзя коже с розацеа массмаркет к сожалению. У меня вот такой,это натуральный тон. Он светлый ,поэтому я его для себя мешаю с урьяж. Походите по аптекам,поспрашивайте пробник.

А другие тоналики не из массмаркета подешевле можно?

С помощью косметолога подобрала такое:
Кремы Rosaliac AR, Tolerane. Мицеллярная вода Bioderma Sensibio.
Тоналка Payot CC SPF 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы