Тема закрыта

Причина: 0

покрасила волосы, почти черные((((((

сглупила, купила краску темно каштановый, надо было просто каштановый, и вот итог, волосы темно-темно каришнивые, отливают черным, мне не нравиться ужасно, так как не очень идет, как сделать цвет волос светлее, может кто сталкивался?

отмоется через неделю...

в салоне отмыть... там спец средства есть наверняка, мне сказали при желании черный можно смыть...

если надо было

IRINA_V
просто каштановый

зачем покупали

IRINA_V
темно каштановый

сделайте хотя бы мелирование,жалко волосы портить по 100 раз перекрашивать

kanevskaya
при желании черный можно смыть...

но в реалии смывают не сильно однотонно и потом подбирать цвет мучение

IRINA_V

проще помойте голову несколько раз хорошим профшампунем

IRINA_V
темно каштановый

Я так же Диадем брала,чернющая ходила

adelisha
отмоется через неделю

Нифига,почти 2 месяца такая ходила,стойкий цвет.

я просто не разу не красилась в каштановый, не думала, что он ближе к черному %)

Ну ни как тёмно каштановый не может смться шампунем :D хоть професиональным хоть каким, он может выгореть на солнце и то сами представляете что будет! Конечно я не говорю ,что краска вечная эта,но сколько уйдёт времени пока она будет вымываться это зависит от структуры волос! Легче сделать смывку и в тот цвет который нужен в домашних условиях конечно не желательно ,но если не страшно то попробуйте

Вот вопросик, про осветление. Давеча выбирала краску и увидела лореалевский какойто осветлитель волос,ни помню как называется, стоит гдето 350 р. Кто нибудь пользовался?

У меня черный получился из 5! номера Сафиры от Велла. Но потом быстро смылась краска, т.к. я до этого много раз перекрашивала волосы и они были сильно повреждены (пористые волосы хуже задеживают краску). Подруга вот тоже красилась, но в баклажан. Фирму не знаю - был иссиня черный, (была как циганка) Щас сам смылся, очень симпатичный темно-каштановый.

А если срочно надо - то канечно лучше в салон пойти, смывку сделать. Но волосы будут оставлять желать лучшего все равно. Потому обязательно еще придется запастить сильно восстанавливающими масками, желательно профессиональными. Лореаль проф, Велла проф, ну или Жак Десанж хотя б...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы