Тема закрыта

Причина: 0

Ну посоветуйте парикмахера!

мой - дорогой и далеко.
хочу ближе и дешевле. (к визу, югозападу)
Плииииз.

а дорогой - это сколько за стрижку?

Могу на ВИЗе посоветовать, она у себя на дому стрижет. Стоит стрижка вроде 500 руб.
Но опять же, вдруг вам не понравится?

CatNat
вдруг вам не понравится?

а вдруг понравится? мне терять нечего, волосы же - отрастут ))), давайте!
особенно 500 руб. привлекает.

Tony-n
а дорогой

это выше 2000 р. а еще ведь и покраска и мелирование и укладка нужны...

Ана

а угол м-сибиряка-куйбышева вам далеко?
я там стригусь-крашусь, мне очень мастер нравится, стрижка 940, с покраской 2,5 примерно.
если интересно, то я в личку контакты скину :)

Jlo
Скажите,что вы от Жени Лопашовой.

спасибо.

Tony-n
м-сибиряка-куйбышева вам далеко?

если оно того стоит , то не далеко.

8 902 44 13 403, Света.
обитает на Репина-Викулова.

В Большом Урале парикмахерская - мастер Яна. Стрижка, вроде 500 р. Девушка и с руками, и с головой;)
Тел. для записи - 350-20-47

спасибо, люди!

Jlo
на Посадской живёт

как хорошо!!!!я вот тоже на посадской. и хочется подстричься и что-нибудь новенькое!!!! а как она по ценам?Молодая?напишите пожалуйста, можно в личку!! :)

а, может, сразу с фотографиями работ советуемых мастеров, а? ;)

Венеция
а, может, сразу с фотографиями работ советуемых мастеров, а?

присоединяюсь :)

А я вот так не могу, потому что на вкус и цвет! Кто-то в восторге от данного мастера, а кто-то напротив, поэтому самой всегда надо искать, жертвуя своей шевелюрой! :)

случайно наткнулась на хорошего парикмахера уменя во дворе, но тебе, Аня, наверное, далековато будет)

На бардино живет знакомая девочка(сестра моей подруги), раньше всегда у нее стриглась! Очень хорошо стрижет и не только! Она сама в салоне работает.Если хотите могу договориться, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы