Тема закрыта

Причина: 0

Витамины

Здраствуйте!

Подскажите,уже какой то провереный витаминный комплекс! Хочу в баланс привести кожу,волосы и ногти!

Лучше всего - природные витамины - s-meridian.com/family/health/vitamins.html

мне миколог прописывала РЕВАЛИД

а вообще главное питание своё пересмотреть
от этого зависит

Мне врач выписала, для кожи, волос и ногтей Дрожже Мерц, буквально после как начала пить, улучшились и ногти и волосы, да и вообще самочувствие. продолжаю их пить уже 3месяца и довольна. :)

М@лявк@
Дрожже Мерц

покупала Витрум Бьюти,мне в аптеке сказали,что лучше Мерца,пила 2 мес,рез-ат был,после окончания ГВ хочу новый Витрум купить для женщин

Перепробовала уже очень много всяких остановилась на Витруме, на мой взгляд самые, самые

У меня мама пьет этот Витрум для женщин, ей очень нравиться, но я так поняла, его начинают пить дамы после 40 лет. :)

Витрумы разные бывают, есть и для деток

а сильно от мерца отличается?

М@лявк@
я так поняла, его начинают пить дамы после 40 лет.

нет,его всем женщинам можно пить.противопоказания в аннотации
вот такой хочу попробовать www.diolla.ru/catalog/pharmacy/vitamin-mineral/vitamin/p_100728
а покупала такой www.diolla.ru/catalog/pharmacy/vitamin-mineral/vitamin/p_100726, нравился.
Муж у меня Витрум Перфоменс пьет для спортсменов

я пью обычно витрум бьюти...там для всего кожа/зубы, волосы ногти.... %) прям панацея...весной витрум суперстресс: энергия прямо прёт, пью только утром..иначе вечером не уснуть - буду по квартире бегать... и регулярно витамин Е (красные капсулки/шарики) во всех аптеках есть

Спасибо за ответы...сейчас тогда Витрум бьюти закажу))))

МамаСына
и регулярно витамин Е (красные капсулки/шарики) во всех аптеках есть

а вы их вместе с витрумом пьете?

ВИТАМИН Е

какой лучше просто Е или Ветерон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы