Абдоминопластика

Напишите пожалуйста где делали (у кого) и
цену?

Нет никого?

Да дофига
Ищите в поиске
На сколькотя помню, лучше делать на Московской.
Но и там далеко не идеально и куча жалоб

Аноним 404,
Покапалась. Нашла одну тему от 2017 года с фотками и то не написано кто хирург. Дальше древние рыть не хочу - думаю уже сильно не актуально по ценам как минимум.

Актуальная тема! Делитесь пожалуйста кто делал.

В начале марта 2021 уточняла ценник по абдоминопластике для себя. Но я худая, требуется только убрать "Лишнюю" обвисшую кожу после 2 детей без липосакции. Ценник от 125 000 - 140 000 руб.. Это на Московской 19. Видела работы врача - мне понравилось (уже сделала себе подтяжку груди, меня все устраивает).

Инкогнито: Это на Московской 19. Видела работы врача - мне понравилось

Кто врач?

Наши все плохо делают. Швы страшные и высоко. Висящую кожу тоже убирают не до конца. Я пересмотрела работы всех уральских хирургов. Не то, по сравнению с ведущими хирургами Москвы. Но там в 2 раза дороже ???? плюс затраты на проживание в течение 2-3 недель (время на перевязки и осмотрв после операции) + перелёт.
Коплю деньги. Надеюсь, порадую себя на НГ.

Аноним 827: Не то, по сравнению с ведущими хирургами Москвы

Тимура рассматриваете ?
Я хочу абдоминопластику и склоняю к нему
Наши какие то да…. Работы не очень

Диомидов И.А. делает . Убрать валик- мешок после кесарева с переносом пупка, липо живота и липо попиных ушей 220-240 в гармонии.
Пока консультировалась

Актуальна тема, хочется новых отзывов и понимания по затратам

Тоже делала из- за растянутой кожи, пупок некрасивый получился, почти нет его. Не прижился как сказал врач. Делала в угмк.

Я абдоминопластику не делала, буду грудь делать у Бузова, но в его инсте часто вижу животы и каждый раз в шоке. Мне кажется красиво, прям идеальный живот какой-то получается 😳 он называет это спортивным животиком))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы