Посоветуйте коричневую тушь, пожалуйста

Давно не крашу глаза. Разве что тон лица выравниваю, да брови с губами подкрашиваю. Тут накрасила ресницы и поняла, что мне не нравится. Дешевит и старит. Думаю попробовать коричневую тушь. Цвет глаз серо-зеленый, волосы русые (чуть-чуть с рыжиной).
Какую посоветуете? Чтоб не сильно темная была, но в то же время видно было ее на ресницах. Ну, и чтоб не осыпалась, конечно.

Посмотрите Eva mosaic, в рив Гоше раньше всегда была. Причём чёрная не зашла, а коричневая - огонь прям. Качество гораздо выше цены

Тоже решила тут попробовать коричневую тушь и чтоб много не тратить, а то вдруг не понравится, взяла Вивьен сабо кабаре. Мне понравилась. Я вижу, что она коричневая, не так ярко, как чёрная, а несколько человек сказали, что она чёрная))) У знакомой видела на ресницах ланком гипноз коричневая. Ее прям видно, что коричневая. Ну и ресницы супер с ней.

Балерина от Летуаль, всегда к ней возвращаюсь.

Мейбелин покупаю иногда.

Я в декабре в летуаль промахнулась. Схватила коричневую. Лореаль. Не хотите ее? Не юзала ее. Совсем.

Вот такая нравится, очень бюджетная, и, на удивление, прикольная. Брала на ВБ.

Хорошая тема, спасибо:) хотела посмотреть тоже туши и подводки жидкие.
У меня Вивьен Сабо Кабаре, кисточка силиконовая, когда красишь, ощущение что как-будто немного масляная, мягко так красит. У меня ресницы тонкие легко подвиваются. Немного пышнее и красивее ресницы получаются если межресничку предварительно карандашиком для глаз пройтись.

Архитектор камней,
Я вам в личку напишу, хорошо?

dasymama: Вивьен Сабо Кабаре,

Аноним 372: Вивьен сабо кабаре. у меня черная. Представляю.
Спасибо всем)

dasymama: Немного пышнее и красивее ресницы получаются если межресничку предварительно карандашиком для глаз пройтись.

Кчтати да, вообще огонь тогда. И я ресницы всегда крашу с лопаткой, купила как то в летуаль давно, это их фирменные аксессуары были, такая складная штука - лопатка, которую к ресницам подставляешь и к веку прижимаешь, красишь и ресницы к ней прижимаются, веко чистое. С др стороны типа расчески для ресниц, но она отпала, да и не нужна. Еще белая база от Эвелин под тушь хорошо. Эффект от любой туши тогда круче.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,завтра надо ресницы накрасить,а тушь подсохла,возможности нет,ну правда нет купить.
Чем можно её разбавить?

Аноним 861,
обычная, не стойкая? Так мааааленечко воды чистой теплой. и дать распределиться

Аноним 372: Вивьен сабо кабаре

+++ Сто лет ей пользуюсь и не собираюсь ни на что менять.

Kaбанчик,
если б он еще щетку на силиконовую не поменяли(
я к такой так и не приспособилась

Ante: я к такой так и не приспособилась

Ага, и я не смогла.(

Ante: если б он еще щетку на силиконовую не поменяли(

А мне очень удобна силиконовая.

Аноним 861: Чем можно её разбавить?

Я делаю так: наливаю горячую воду из чайника в кружку, погружаю туда щеточку туши и в тюбик ее (ну или как там это называется, флакон))), покручу там щеточку всяко и нормально.
У меня Вивьен сабо кабаре уже несколько лет.
Кстати, её стали подделывать! Два раза уже напоролась(( если заказываете на wb, надо брать ту, где продавец вам wb, а не всякие ИП Махмудов

Ante,
Аноним 451,
Спасибо!

Аноним 861,
Вода для инъекций. Всегда так делаю. Вода стерильная, очень удобно.

Раствором для линз разводят тушь,я читала.

dasymama: Вивьен Сабо Кабаре

Коричневая в золотом тюбике. Хорошая.

Аноним 861,
Если носите линзы, можно каплю раствора для линз. Или каплю физраствора

Kiko Milano
Светло-коричневого цвета
Очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы