Тема закрыта

Причина: 0

Корректирующее белье

Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге купить корректирующее белье, типа трусики-шортики с сильно завышенной талией (как-то так) по демократичным ценам? Хочу надеть обтягивающее платье, но немного беспокоит складочка над резинкой колготок (чулки в связи с нашей погодой - не вариант). спасибо заранее...

мониторю :)

Может слим-энд-лифт попробовать? Из телемагазина.

видела в Дирижабле на 1 этаже,где белье продают. Причем разные варианты и можно поиерить.

А япокупала колготки утягивающие и не было никакой складочки, могу написать какие именно ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 19:21

Мяу...
могу написать какие именно

?

Называются Philippe Matignon. Колготки 40ден с постепенным утягиванием, с лайкрой двойной обкрути. Поддерживающие штанишки-пояс с лайкрой софт (с упаковки списала). Покупала в Екатерининском, в отделе колготок, где-то на втором этаже, год назад правда и тогда они стоили рублей 370, но мне какие-то другие и за 800 предлагали, но я денег пожалела. После беременности живот, так эти колготки прекрасно меня подтянули ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 19:27

Фея_с_топором
слим-энд-лифт попробовать? Из телемагазина.

эх найти бы хоть одного живого человека, который пробовал..... и отзывы из него вытрясти... я б сразу купила!

Отзывы посмотрите в теме про телемагазины. У меня тоже есть-нравится, только надевать муторно.

Спасибо, съезжу в екатерининский погляжу... А из телемагазина дорого наверное получится. Т.е. рекомендуете все таки колготки с утяжкой, а не бельё, я-то думала одеть корректирующее нижнее бельё, сверху колготки с заниженной талией и будет всё ОК!.

Если кто-то посоветует хорошее корректирующее белье, я тоже советом воспользуюсь :)

Pelena
съезжу в екатерининский

но не обязательно в Екатерининский, зайдите в любой отдел колготок в любом магазине и спросите. Я эту марку ещё в Метро видела, но именно таких (утягивающих) там не было.

Я видела в магаполисе на первом этаже. Можно там глянуть.

сегодня купила, такое белье кому интересно в личку все вопросы, а то реклама.
Дам адрес магазина.

Можно мне адрес в личку и эээ.. цены ;)

Я сегодня в аптеке видела "слим н лифт", Очень похожи как в телемаге, стоили 477р.

Девоньки, пишите сразу в топе - что где почём, какого качества. Для того и тема топа, чтоб всё обсуждать. :)
Я раньше покупала колготки "санпелегрино" лифт ап!". Качество вполне сносное. Только у них минус - шов спереди, который рельефом торчит на платье.
Теперь тоже хочу купить что-то типа бесшовных шортиков с завышенной талией, чтоб линии плавные били, без всяких "вмятин" от резинок на талии.
Посоветуйте, может кто знает, где такое можно взять.

А ещё, несколько уходя от основной темы, расскажите, плиз, про корректирующие бюстгалтеры. Такие вроде тоже бывают. (А то после полутора лет кормления грудь хоть и большая, но хотелось бы ещё пышную и высокую.) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы