Тема закрыта

Причина: 0

отличный мастер парикмахер на химмаше))) Посоветуйте!!!

%O Сегодня позвонила в свой салон и поразилась насколько сильно за последний месяц выросли цены на услуги((((
Посоветуйте, кто на дому стрижётся и красится у мастера, хорошего специалиста, чтоб вот понимал чего хочет клиент и по ценам реально было, а то запредельные суммы выкладывать за стрижечку и покраску жаль.
живу в районе Химмаш, но можно и с других районов мастера))) ;)

%) неужели нет таких... :(

КУТЕПА

Есть . Зыкина Оксана, парехмахерская "Диана". Работает по записи, так как много желающих.

;) можете кинуть в личку её данные???

ВЕДЬМА

в каком районе???
выезжает на дом???

я стригусь у Светлана Ивановны в "Миледи" (Бородина,15а), но к ней обязательно записываться нужно. По отчеству не потому что старая,а потому что уважаю ;)

Татьяно

киньте в личку мне данные пожалуйста))) и какие цены, стрижёт салоне или на дому???

:( :( ну неужели никто не поможет(((...зарасту блииннн как дикообраз :shock:

КУТЕПА
чтоб вот понимал чего хочет клиент и по ценам реально было

а что для вас "реальные цены".
А то вот боюсь посоветую своего мастера, а окажется сильно выше, чем даже в том салоне ,что вы позвонили.
Какие пределы по сумме на стрижку и покраску лично у вас?

сейчас в салоне на мои волосы(ниже лопаток) покраска и стрижка примерно около 4 тыщ, жаба давит(((

КУТЕПА
покраска и стрижка примерно около 4 тыщ, жаба давит

права ваша жаба.

:) а ваш мастер в каких пределах делает (ценовых)??? в каком районе??? вам нравиЦЦа??? дайте плиииз данные))) ;)

Армавир

КУТЕПА
а ваш мастер в каких пределах делает (ценовых)??? в

я только в салон хожу, на дом не приглашаю и сама к мастеру на квартиру не пойду - мне это дико кажется.
В салоне на мои волосы (до плеч) покраситься+стрижка+укладка со средствами около 1800 выходит у стилиста. Была в салоне в субботу.
Но это далеко не Химмаш (Центр, около УПИ).

Армавир
на мои волосы (до плеч) покраситься+стрижка+укладка со средствами около 1800 выходит у стилиста.

это где это так задешево? можно название салона и мастера?

Marsi

письмо написала

А я стригусь у Юли в "Магнолии" на Северном Химмаше (Химмашевская, 11). Очень нравится, а перепробовала много каких мастеров.

КУТЕПА
в каком районе???
выезжает на дом???

Район Химмаш парихмахерская "Диана" угол инженерная-грибоедова . Работает по записи, домой не выезжает.
Стрижка руб 300, покраска вашей краской тоже гдето 300-400, мелирование подороже.
тел парихмахерской 258-15-03

Армавир

подойдёт и район УПИ)))) часто там бываю)) ;) дайте данные , плииззз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы