Тема закрыта

Причина: 0

Мастерам работающим надому!!!! Будте осторожны!!!

Девочки, если вы работаете дома (делаете ногти, ресницы, волосы итд) осторожней тк есть девушка-Нина у нее на 922-226 номер (мегафон)! Приходит и как недовольный клиент деньги платить отказывается, хотя все сделано качественно и она это сама даже признает, но как на ней это смотрится ей не нравится! Хамит! Не берите такую клиентку-настроение испорчено потом на целый день!

а потом она ещё сдаёт всех в налоговую. Слышал я про такую. Живёт и не работет. "Откаты" :D получает за молчание. Хотя создание данных ситуаций,видимо, считает работой.

Ту тоже звовут Нина? Неужени и меня в налоговую сдаст. Вот же человек...

И в парикмахерских салонах такие встречаются

Манихики
клиент деньги платить отказывается, хотя все сделано качественно даже мужчины! %)

Мастерица
И в парикмахерских салонах такие встречаются

Я знаю про парикмахерские и салоны, но там деньги клиент не платит если работа не качественно сделана, например сделали химию а волосы не завелись или выпали все к черту! А тут она признала что качественно! Просто ей не понравилось как на ней это смотрится!

спасибо за инфу,не возьмём если что)))

Не за что! Из женской солидарности сообщила да и все-равно понимаю когда мастер трудится несколько часов - обидно оказаться в такой ситуации. И настроение испорчено. Я так поняла, что ко мне пришла девушка-Нина, любящая "ХАЛЯВУ". Она и еще кого-нибудь найдет, сделает и скажет-не понравилось!

Бывают же такие Ниночки...
Муж посоветовал проучить эту дамочку объявлением эротического содержания с указанием её номера сотового телефона. :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 00:22

Haтka
проучить эту дамочку объявлением эротического содержания с указанием её номера сотового телефона.

на такую- это тьфу-лучше придумать,что посущественней

Haтka
Муж посоветовал проучить эту дамочку объявлением эротического содержания с указанием её номера сотового телефона.

Brizzz
на такую- это тьфу-лучше придумать,что посущественней

У моего мужчины тоже были такие мысли! :D

Кстати эта девушка теперь буз мук совести выставила свое обьявление на этом сайте!

Манихики
Кстати эта девушка теперь буз мук совести выставила свое обьявление на этом сайте!

какоеобьявление? она местная чтоли?? %) застыдим поганку :D

Манихики
Манихики Если вам не сложно, киньте в личку полный ее телефон и ник, буду вам признательна.

можно мне в личку полную инфу о ней? Буду очень признательна, а то подозрения у меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы