Короткая стрижка, выбор мастера

Лагерта: на фото нифига не коротко

Е мое, волосы ниже лопат были, вот я и подумала что это коротко …но я в следующий заход обязательно решусь ещё короче

Примета: Е мое, волосы ниже лопат были, вот я и подумала что это коротко

ха ха ха

Примета,
Хорошо вас подстригли!

Примета,
Очень красиво! А что посоветовали для ухода за кудряшками? Я тоже хочу попробовать не выпрямлять, они у меня недокудри какие-то, пробовала Кудрявый метод, не совсем кудри получились, но была, как лев

ЭврикA,

ЭврикA: что посоветовали для ухода за кудряшками

Крем «бэд хэд» для формирования кудрей, на ладонь выдавить, с водой чуток развести и так волосы , особенно концы прям помять в руках, он в таком сиреневом круглом флаконе. Ещё показали как сушить диффузором , что голову к нему наклонять, , а не его к голове. Потом рассказали что расческой мелкой нельзя чесать, ну в общем уход не сложный, пожамкал и пошёл . Но это каждый день жамкать надо

ЭврикA: но была, как лев

А это уже форма прически видимо такая, кудрявых надо в разных проекциях стричь, по особому, как мне объяснили , каким то несводящимся методом , но я не очень запомнила в чем суть.
Говоря честно, сегодня утром я глянув в зеркало увидела всклокоченное пугало. Все торчало во все стороны. Где кудри, где ни кудри. Пришлось мыть голову и снова все укладывать. Сказали сушить феном нужно только на самой маленькой скорости но на высокой температуре.

ЭврикA:
Спасибо! Это же шварцкопф вроде крем, да?

Это тиджи.

ЭврикA,
Ну так то тоже красиво , цвет какой красивый у вас!!! У меня когда длинные были тоже так, не совсем кудря, видимо под тяжестью кудри не получается, а подстригли и оп- завитушки. Но че то пока привыкаю, кажется что я какая то лохматая, несерьезная женщина

Глаша да не ваша,
Было подозрение)))), просто у них названия средств чем то похожи мне кажется, перепутала. Спасибо!

Примета,
Спасибо! Я их недавно осветлила частично и некоторые пряди стали кудрявые прям, наверно теперь со стайлингом и кудри получиться должны.

Может кто-нибудь поделится своим мастером.
Стрижка нужна, примерно такая...

Я коротко стригусь вот уже 4 года в имидж лаборатории Персона у Натальи, очень довольна. Каждый раз предложит что то новенькое если захочешь. Со стрижкой по 2 месяца хожу, отрастает всё идеально.

BelkaStrelka2,
Вы к Мосуновой решили в итоге не ходить? Девочки выше называли фамилии.

Глаша да не ваша: По коротким там вроде бы Татьяна Шуваева и Светлана Деревнина

И в салон Юлии Мискевич тоже не решились?

BelkaStrelka2: у самой Юлии дороговато, для меня. Она мне предложила, на выбор, двух мастеров.

К выбранным мастерам не пошли?

Помню, здесь на сайте пользователь Lestat вроде бы стриглась коротко - пикси или что-то в этом роде. Тогда ещё все её стрижку очень хвалили. Поищите поиском, и можно, наверное, у нее спросить фамилию мастера. Правда, лично мне Lestat больше нравится с длинными волосами, но ее красоту и тип внешности ничем не испортить.)

BelkaStrelka2,
Делаю короткие у Димы в АльтерЭго на 8 марта. И у Натальи в Бруснике на Мехренцева 42.
Вот совсем короткие или альтернативные.

BelkaStrelka2: Стрижка нужна, примерно такая...

Тут по-моему единодушны пару студий посоветовали))) Может быть закинуть им фото в инсте и спросить, есть ли у них спец по таким стрижкам?

Дочери делали неделю назад такую стрижку в Тотал бьюти клаб,посоветовали парикмахера мне здесь.Очень аккуратно сделала,прямо по миллиметру, и обстригала постепенно,показывала сначала варианты подлиннее,типа боба,потому что была коса полметра,морально больше мне было тяжело.В общем,дочка осталась довольна.Отдала 1900.Дороговато мне.Не знаю,советовать или нет.Качество есть,но дорого.Может потом в гранд гараж пойдём,там вроде дешевле

ЭврикA,
Такую стрижку подстрижет любой хороший мастер, кто умеет стричь хорошо короткие стрижки. Но надо учитывать, что у моделей на фото и густота волос отличная, поэтому смотрится таким стильным ежиком.

Девочки, всем спасибо)
Записалась к мастеру, давненько присмотрела ее в ИГ.
Салон шпильки, зовут Наталья (если кто знает, напишите отзыв).
Записалась в день самого выпускного (у дочери выпускной), сразу уложат как надо.
Надеюсь, что буду "красотка", очень надеюсь.
Если вам интересно, напишу)

Примета: Но это каждый день жамкать надо

Вот это самое фиговое)))

ряженка: Вот это самое фиговое)))

Да там быстро.
Я вчера после мытья гель для кудрей нанесла, пожамкала, подсохли, пипец, как Шакира сейчас боюсь шишку распускать

Примета: Я пострилась. =волос у меня вьющийся пушистый. Довольна. Получилось хорошо.

хорошо и цвет отличный. чем красили?

Nurafiti: .Отдала 1900.

Для хорошей стрижки это не дорого совсем...правда

ЭврикA: после мытья гель для кудрей нанесла, пожамкала, подсохли, пи

Каждый день голову мыть надо получается или жамкать)) короче время тратить))

ряженка,
Нет, каждый день не надо. Я в прошлый раз заметила, что голова дольше чистая, тк объем у корней видимо. А пожамкать там пару минут с гелем и тп, разведенным водой.

BelkaStrelka2: Если вам интересно, напишу)

Нам интересно!) Можете еще фото потом выложить, хоть без лица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы