Тема закрыта

Причина: 0

Бразильская (полная) депиляция. Кто делал???

Поделитесь, плиз, адресами и именами своих мастеров, желательно центр. может, кто-нибудь на дому хорошего мастера знает.
Хочется сделать МЧ приятно, а то брить и кремом - бесполезно: вид не очень эстетичный, все в черных точках и как у ежика колется. К тому же постоянное раздражение!
Эпилятором делаю только ноги-руки-подмышки. Пыталась сама и эпилятором, и воском - НЕ МОГУ...

Я восковую делаю иногда...Но у меня и после неё раздражение :) Всё классно ток первые 2 дня, потом уже не очень....и главный высад воска и всяких там био-масс - надо же волоски отростить до гдет 5 мм. для следующей процедуры, то есть, ходишь гладенькая, потом отростаешь

а, моя мастер на ЖБИ дома принимает, если что..

МММ....ну несколько раз мона потерпеть это отрастание...тем более что у меня вот например на ногах волосы меньше чем за неделю отрастают, хотя эпилятор вроде нормальный (браун). Просто я планирую несколько раз сделать в салоне, а потом, я думаю, все равно тоньше будут... Потом уже эпилятором решусь наверно... просто я вот дома так же с подмышками мучалась сначала... поудаляла несколько раз воском. а сейчас уже и эпилятором за пару минут и вполне терпимо...

angry fiber
. а сейчас уже и эпилятором за пару минут и вполне терпимо...

долго решались?
сначала тож было нестерпимо больно?)

angry fiber
ну несколько раз мона потерпеть это отрастание

так постоянно, как ещё? волосы ж не перестают рости вообще...ааа, потом эпилем хотите? ну, возможно, будет сносно...но опять же, эээммм.. прям полную эпиляцию мне кажется эпилем не сделать, неудобно. всёж у мастера ты там распласталась, она всё убирает, дома так не изловчиться, имхоСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 10:26

Ну может и у мастера постоянно буду :) Только с моей скоростью роста волос раззориться можно :D Каждую неделю-то делать... А сколько, кста, 1 процедура примерно стоит??? И обезболивающее пьете перед???

Mi
сначала тож было нестерпимо больно?)

ну так, неприятненько, щас нормально - я ваще эпилем ток подмыхи и могу, на ногах не цепляет все волоски, обрубает многие, а вот подмышки хорошо делает

angry fiber
И обезболивающее пьете перед???

:D да ладно, не настолько всё жутко. ну в первый раз, канеш, побьётесь в лёгкой истерике на кушетке :))) потом втянетесь :) а стоит - у моей ваще недорого - 450 руб.

BUZZY из дома
да ладно, не настолько всё жутко. е

Гы... ну опять же от индивидуальной волосатости зависит.... У меня мама светленькая, она волосы даже побреет они у нее несколько мес! отрастают...а эпилятором когда вообще не чувствует!!! А у меня в первый раз от эпилятора ноги всю ночь горячие и красные были(простите за подробности). В интимных зонах и подмышках вообще волосы толстые и кровило...
Короче, от структуры волос зависит очень.

angry fiber
Короче, от структуры волос зависит очень

точно, у меня тёмные и жёсткие...так и мучаюсь вопросом - чож делать? на лазерную, чтоли, копить? эээх...

МММ...а вы полную делате или полосочку? Сколько примерно по времени?
А , и еще вопрос: у нее квалификация имеется...ну или как выразиться получше...
450 конечно супер, не 1500 как я на некоторых сайтах видела. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы