Тема закрыта

Причина: 0

про тени

скажите какого цвета подойдут тени ,если глаза темно карие почти черные, и пользоваться подводкой или нет ? кто как красит глаза ?

золотой цвет красиво, оттенки коричневого и зеленого. теплые цвета. а пользоваться подводкой или нет зависит от формы глаз и желаемого эффекта

а для серо-зеленых какие подходят?

мне на карих глазах нравятся серые и фиолетовые (светло) тени. яркие тени можно тоже, но лучше начинать с тех, что помягче-понатуральнее..И во внутренний уголок глаза светлые (в самый уголок прямо белые можно), а снаружи - тёмные. Купите палитру из 3х теней одного тона и экспериментируйте...

красная роза, у меня серо-зеленые..подходят и бежевые, и серые, и белые...любые постельные тона.

Единственно мне не нравятся розовые/красные/оранжевые тени - верный способ получить болезненный взгляд опухшего, заплаканного кролика. Ну и с голубыми/зелеными тенями нужно быть аккуратнее, летом еще можно, под одежду итп..Вообщем, я - за умеренность. :)

Каких-либо строгих рекомендаций к цвету глаз нет. Тени (ну и соответственно весь макияж: губы, румяна) нужно подбирать в зависимости от одежды, чтобы это сочеталось, не было в конфликте. Есть теплые, есть холодные, а есть нейтральные оттенки.

Blondy
мне не нравятся розовые/красные/оранжевые тени - верный способ получить болезненный взгляд опухшего, заплаканного кролика.

вот это как раз и зависит от вашего гардероба и всего остального макияжа )))
я тоже так думала, пока сама не научилась все сочетать. Сейчас у меня есть розовые тени - выглядят шикарно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы