Тема закрыта

Причина: 0

Кто красился красками лореаль профессионал, надолго ли эффект?

хочу попробовать, но с жабой пока не договорилась, на мои волосы чуть ниже плеч в районе 2500, и что эффекта как у обычной краски хватит на месяц? девочки, кто знает, откликнитесь :rose:

Я красилась (блонд). Краска-то хорошая, но важно, чтобы мастер "Хорошо смешивал". Мне вот, например, один раз пегмента розового много намешали, был цвет неидеальный, а заметила только дома при дрдругом освещении. А Вы в какой краситесь цвет? В тёмный я бы, наверное, не тратилась на проф...у меня подружки замечательных цветов добиваются обычной краской. Блонд же красивый-натуральный сложно получить в домашних условиях. Ну и, конечно, проф. краска хороша тем, что она не только красиво смотрится, но и "уплотняет" волосы, выглядят лучше. А если решитесь, то лучше уточнить, давно ли мастер работает на краске Лореаль, проходил ли обучение итп...

мне не нравится, сменила марку... у меня волосы хорошие, непроблемные и некапризные, но краски LP их портят отчаянно, особенно серия luo-color... просто отврат: сушит, вымывается, провоцирует выпадение (к счастью, быстро заканчивающееся - как только перестаешь красить этой краской) Мастер отличный, просто далеко не "экологичная" краска, потому подходит не всем..Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 16:38

Шумелка Мышь
особенно серия luo-color.

блин а я как раз такую хотела,
а на какую марку вы перешли?

А мне нравицца профессиональные красочки Вэлла, пользуюсь уже около трёх лет)))Эффект потрясающий...только вот к сожалению цена на эти услуги выросла неимоверно в салоне((((

Шумелка Мышь
сушит, вымывается, провоцирует выпадение

а я слышала что они наоборот даже улучшают внешний вид волос не только цвет придают, но видимо не все и не всем... %) %)

КУТЕПА
красочки Вэлла

я тоже на них уже давно.
Колор тач очень щадящая и цвета хорошие, ну по крайней мере у моего мастера получаются.

А что касается срока, мне кажется за любой покраской нужно своевременно следить, я пока темная была, раз в месяц, сейчас блондинка. раз в три недели обязательно к парикмахеру.

Fishka
я тоже на них уже давно.
Колор тач

Красила волосы всеми профессиональными красками, какие только есть у нас в городе. Пришла к колор тач от Велла - это лучшее для моих волос.

хочу цветок жизни

у них еще есть серия диаколор ришесс (как раз та, про которую говорят, что она заполняет и укрепляет волос, бла-бла..)- она без аммиака, более щадящая, но и стойкость - сами понимаете... от нее у меня волосы не валились, хотя все равно, вымываясь, она оставляла волосы иссушенными..
перешла на фитоложиСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 18:18

Шумелка Мышь
перешла на фитоложи

это такая торговая марка?

да, Phytologie, марка краски - Kydra

Шумелка Мышь
от нее у меня волосы не валились, хотя все равно, вымываясь, она оставляла

Мне только шампуни лореалевские нравятся (естественно, профессиональные). И ампулы с аминоксилом.
Все остальное (краска, блонд.средства) - нет.

Армавир
Мне только шампуни лореалевские нравятся (естественно, профессиональные).

купила на пробу для светлых волос- уже почти измыла, а еще не поняла- нравится ли?
а вы каким именно из них пользуетесь?

хочу цветок жизни
а вы каким именно из них пользуетесь?

Loreal Professional instant clear (Очищающий ) борется с зудом кожи головы, обогащен витамином РР.
Мне этот шампунь нравится тем, что он не жирнит волосы. После него я могу голову не мыть 3 дня, после любого другого (профессионального) - я вынуждена мыть голову через 2 дня. Они все оставляют сильную пленку на волосах.

девочки, где колор тач покупаете?

Армавир
Loreal Professional instant clear

ой спасибо вам огромное у меня такая же проблема, надо попробовать

хочу цветок жизни
девочки, где колор тач покупаете?

магазин Владимир на бажова, там же - бюти макс,

а где еще Владимир есть кроме бажова? вроде на уралмаше был где то...

Армавир
Loreal Professional instant clear (Очищающий

смотрю каталог, это который от перхоти написан? а сней он справляется?

хочу цветок жизни
смотрю каталог, это который от перхоти написан? а сней он справляется?

так в том то и дело, что перхоти у меня нет и этой проблемы никогда не было. А вот зуд - постоянно был раньше. И мне посоветовали этот шампунь. Поэтому я не знаю как он справляется с перхотью.

Армавир

мне тоже их шампуни-маски нравятся в общем... последнее время правда поднадоели как-то, но к качеству претензий нет..
особенно люблю маску Absolu Repair и шампуни Intense Repair и для кудрявых (волосы кудрявые, по типу - нормальные с тенденцией к сухости (потому и люблю нежно питательные-увлажняющие серии))

красила луо-колором, ришесем, мажирелем - для моих волос нормально было, не сыпались, послушности больше у окрашеных. у луошки огромных плюс в гамме блонд - она дает чудные оттенки, эффект свечения какой-то получается. у них называется "перламутр". диаколор-ришес смывается быстрее, но у него есть плюс огромный - нет четкой границы отросших корней и окрашеных волос, переход цвета плавный.
мажирель - плотная краска, ближе к немецким (Лонда, Велла) по свойствам. смываются все недели за 3-4. я красилась раз в 4-5 недель, в зависимости от тональности окрашеной.
шампуньки тож мне нра у них

Шумелка Мышь
мне тоже их шампуни-маски нравятся

cколько стоят они?

автор
cколько стоят они?

шампуни около 600 рэ, маски около тысячи, бальзамы-уходы около 700 рэ

Армавир
Пришла к колор тач от Велла - это лучшее для моих волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы