Тема закрыта

Причина: 0

Holy Land - где купить?

Как-то делала чистку лица с применением средств этого производителя, даже купила пилинг и маску, чтобы дома делать. Эффект был классный. Сейчас тот салон не работает с этой косметикой.
Кто-нить знает, какие салоны работают на этой косметике или где ее можно у нас купить?

многие работают салоны на ней. хотя это средний, очень средний класс косметики проф. самое простое - позвонить по близлежащим к вам салонам и у них спросить есть ли в продаже данная марка

В "Персонеле" на Фурманова точно есть.

Ви Шен Ка
средний, очень средний класс косметики

У меня кожа очень реагирует на все средства ухода, а вот эта марка подошла хорошо. А скажите, например, марки уровнем выше и свалоны подскажите...Может, и те мне подойдут. Кожа у меня жирная :(

.Котик.
В "Персонеле" на Фурманова

Спасибо.

Ninusik
марки уровнем выше

самый низкий уровень это как правило Испания, Италия, но не все, есть кое-что приличное. Росактив испанский - гэ. Израиль это второй уровень, Холи Лэнд в том числе. Есть неплохие марки у немцев. Франция тож не вся блещет, часто прикрывают откровенную бяка тем, что сделано типа во Франции.
из очень приличных ERICSON LABORATOIRE могу назвать.
а вообще по каждой марке надо смотреть отдельно, учитывая что бывает и инд. непереносимость.

В Атмосфере Красоты на Первомайская-Блюхера есть немножко Холи Лэнда, вроде, Протеже тож чёта продают из неё.

Ви Шен Ка
Израиль это второй уровень

А какие отзывы, впечатления от Кристины.

LV (Volna)
А какие отзывы, впечатления от Кристины.

Она оч. хорошо для жирной, проблемной кожи - слова косм. из Протеже...мне она её не советовала, у меня кожа комбинированная, говорит будет сушить сильно мне.

Спасибо

LV (Volna)
впечатления от Кристины.

Кристину пробовала крема для жирной кожи, комбинированной - не пошли, совсем.
она ниже уровнем чем ХЛ. когда Кристина только пришла на рынок наш, она стоила вообще копейки. и сейчас хорошая такая доля ее цены - просто за раскрученность бренда, закупается она намного дешевле.

Ви Шен Ка
самый низкий уровень это как правило Испания

а о натуре биссе не знаете отзывы?

larik
а о натуре биссе не знаете отзывы?

нет. сейчас посмотрела инфу - сделана в Испании, но линейки хорошо представлены по типам кожи. еще бы хим. состав увидеть для разнообразия.
позиционируются как люкс, но как косметика, а не космецевтика, в рекламу вкладывают не мало так, скажем.
вот их сайт nbisse.ru посмотрите сами
есть версия, что это может быть неплохо :)

Ви Шен Ка

спасибо, посмотрю обязательно! Правда ориентируюсь на сови ощущения только, даже если состав прочту - вряд ли пойму каково качество.
а в чем разница

Ви Шен Ка
как косметика

Ви Шен Ка
а не космецевтика

larik
на сови ощущения только

это очень важно :) может быть супер-пупер люкс, но не подходить, люксовость - не повод продолжать мазать ее на себя :)

косметика - это уход, обычный. космецевтика - это косметика с терапевтическим эффектом. у нее концентрация некоторых веществ выше, результат несколько другой, чем у простой косметики. это как простая зубная паста и паста с эффектом отбеливания и защитой от кариеса, например (убогий такой, но пример).
поройтесь в инете - там куча разъяснений на эту тему.
на себе заметила разницу - после прекращения использования космецевтики ее эффект держится еще месяца 3-6, а после "отмены" обычного крема - 1-3 дня.

Ви Шен Ка

Пользовалась лиерак, виши, кристиной. Получается, космоцевтикой еще и не пользовалась
Пора начинать!

Виши - ваще-то производитель позиционирует ее как лекарственные препараты, которые должен дерматолог подбирать :) потому и продается в аптеке, но несколько неверно продается, отнеосительно задумки фирмы.
Кристина - ну несколько неполный кособокий ряд продукции, да и качество прыгает сильно в разных линейках. "сильных" продуктов у них мало, хотя есть и свои "фишки" сильные.
про лиерак были вроде в целом хорошие отзывы.

косметикой Холи Лэнд пользуются косметологи на Короленко-Луначарского, косметический салон без названия. Если надо телефон могу поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы