Тема закрыта

Причина: 0

Поясните про стрижки-укладки пилз

Собралась в парикмахерскую, хочу не просто подровнять волосы, а стрижку с покраской.
Опытные девушки, подскажите пожалуйста, у меня много дилетанских вопрсов

-Есть такие стрижки (на волосы средней длины), чтоб без укладки носить можно было? (ну нет времени по утрам тратить на это время...)
-Если мне там сразу укладку сделают, то это на один раз? (после помывки волосы заново укладывать надо?)
-Вы каждое утро укладываете волосы? И с помощью чего вы это делаете? У меня только фен и плойка... (просто постоянно с хвостиком хожу, потому не знаю что и как делается...)
-И что сейчас в моде: мелирование или покраска какая-то интересная?

Застеснялась
Есть такие стрижки (на волосы средней длины), чтоб без укладки носить можно было? (ну нет времени по утрам тратить на это время...)

есть такие мастера, которые могут подстричь, чтоб потом не мучиться с укладкой. но элементарно сушить феном с расческой все равно придется)

Застеснялась
Есть такие стрижки (на волосы средней длины), чтоб без укладки носить можно было?

есть. спросите у мастера совета, поможет подобрать

Застеснялась
Если мне там сразу укладку сделают, то это на один раз? (после помывки волосы заново укладывать надо?)

конечно..

Застеснялась
Вы каждое утро укладываете волосы? И с помощью чего вы это делаете? У меня только фен и плойка...

ну практически каждое)) мою голову и укладываю феном. сушу с круглой расческой или массажкой. теплым воздухом укладывать просто. он хорошо фиксирует..опять же смотря какая структура волоса. у меня тонкие - укладываю легко. но к вечеру форма теряется. иногда юзаю укладочные средства, но не оч люблю..

Я не укладываюсь и даже не сушу феном. Но у меня еще вьющиеся волосы. И мастер хорошая, я давно у нее стригусь...

Спасибо, девченки :)

Застеснялась
ну нет времени по утрам тратить на это время...)

время на укладку волос до плеч занимает менее 10 минут. Именно укладу а не тупо сушку феном.

Застеснялась
-Вы каждое утро укладываете волосы? И с помощью чего вы это делаете?

ага. спрейчик или пенка для укладочки и феном при помощи брашенга.

Sanders
ага. спрейчик или пенка для укладочки и феном

а потом шапку на голову - и вся укладка "коту под хвост"? :(

Sanders
при помощи брашенга.

это чаво такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы