Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с цветотипом по фото

Понимаю, что тип больше холодный, чем тёплый, приглушённый. Помогите решить, к какому цветотипу отношусь и какие цвета пойдут.

На выражение лица просьба не смотреть, просто выбирала фото при натуральном освещении.

имхо можно и в ту и в другую сторону уйти, если с цветом волос поиграть

все же я считаю, что весенний. зеленые глаза, цвет кожи...мое мнение.

моё мнение-тебе впринципе пойдут и светлые(они всем почти идут) тёмные и каштановые волосы
даж если под однёрку постричся(но это радикально)-тож подойдёт
не красся в рыжий фиолетовый и тому подобные агрессивные цвета-не подойдут
и чот волосы грязные какието?-чо за собой не смотришь? ;)

лето

Вы лето вполне очевидное :) Не надо Вам ни в какую теплую рыжину краситься - только лицо сделаете нездоровым...

Elpis
значит всё-таки лето

Вы меня напрягли :) чем плохо быть зимой? (может мне следует повеситься..)

Главная Лангольерша

Ну может человеку нравятся цвета, украшающие летний цветотип и он рад совпадению... Мне вот совершенно не нра летние оттенки (да и зимние тож не все), поэтому я очень рада, что мне не надо ходить мимо симпатичных мне расцветок и выбирать строго трезвым разумом в таком субъективном вопросе.. :)..Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 17:06

Шумелка Мышь
Ну может человеку нравятся цвета, украшающие летний цветотип и он рад совпадению

Мне вот с детства нравились холодные цвета и абсолютное равнодушие к теплым и так же бледным, как-то я наверно чуяла что это мое, потом протестировали и все стало ясно, еще бы я контрастная экзотическая зима))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы