Какие купальни сейчас актуальны для девочек- подростков

Чтобы не детский и не " теткинский " , как говорит моя дочь. Скоро ехать на море, договориться со своим подростком 14 летним не можем.))))
Покажите свои. Только не на детях! ( чтобы не обвинили в педофилии)))) фото самого купальника или примерные модели на картинках

У меня ещё не подросток. Но я бы ориентировалась на то, что дочери нравиться. Что и делаю. Идите в магазин и пусть сама выбирает, ей же носить его. Тем более нужно смотреть купальник на конкретной фигуре.

У моей такие. Фото из каталога. Раздельный и слитный. Тоже 14 лет

Зайдите на сайт Ойшо в раздел купальники, и выбирайте, что больше нравится и подходит по фигуре. Там вполне актуальные модели, я своей 12-летке нашла, эску.

Аноним 497,
Вот такие купила. Девочке 13 лет.
Это некст.

Аноним 998,
Вот я ей тоже типа такого фасона предлагаю, как на 1 фото у вас

Ленуля,
Я бы как мама, всё же поскромней хотела. Пока не можем договориться))))

Спортивные купальники типа из спортмастера. На другие не смотрит.
Лучше даже сильный.

В подобных наблюдаю подростков на пляже

Аноним 497: бы как мама, всё же поскромней хотела. Пока не можем договориться))))

Если поскромнее, то вот такие может

13 лет, только из магазина

Юлич*,
Понравились там, спасибо
Ленуля,
Примерно такой и хочу, дочь хотела более открытый, сейчас на такие примерно согласна
Фиалка,
Красивый, но ей лучше раздельный, сама в закрытом не могу на пляже- жарко

Аноним 497: Примерно такой и хочу, дочь хотела более открытый, сейчас на такие примерно согласна

Так в них и удобнее

Аноним 64,
Да,моя аналогичный купальник с собой на море берет, другие обсмеяла) Говорит,пусть сестры носят))) Взрослая ж уже😁

Ленуля,
У первого трусы низкие, не очень удобно это. У меня самой подобный.
Моя в сплошном, я говорю - жарко, а ей норм раздельные говорит неудобно.
А я себе с Али заказываю, классику, обычные полные трусы и бюст как лифчик, только как купальник)) как по мне самый оптимальный вариант

Аноним 837,
Для меня тоже такой самый удобный)))

Модный кислотный)
Себе с али, дочке с ВБ, АКУЛА.

Аноним 88,
У розового трусы слишком открытые , такие ей пока рано считаю))))

У моей такие, 15 лет.

В слитных моей удобнее,правда ещё не совсем подросток, 9,5 лет.Такие к отпуску заказала.Ещё сейчас распродажа в Кальцедонии,выбор есть там.

Аноним 497: но ей лучше раздельный

так я свой так же сказала,но она в позу встала. черный слитный и без вариантов. я не препятствовала, уже не маленькая

Аноним 790: Ещё сейчас распродажа в Кальцедонии,выбор есть там.

цены там чуть не умерла сегодня. 3т за купальник со скидкой 50% совсем уж

У нас акула и плей ту дей - они тут на фото показаны, один с мини, второй желтый. На пляжах дети в основном в спортивных купальниках - была в Крыму отдыхала рядом с детскими лагерями. А ещё у многих высокие трусы, видимо тоже модные теперь.,

Аноним 346,
Это те, что удлиняют ноги и открывают зад? )))

Аноним 497,
Неё, они такие как в 50 годы носили. Смотрятся как панталоны по мне, только короче. Зад точно закрытый и до талии.

Аноним 346,
Высокие трусы как панталоны давно уже носят, у моей такой с 19 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы