Тема закрыта

Причина: 0

Скипидаровые ванны

девочки,кто делал в домашних условиях скипидаровые ванны. Каков эффект?

У меня есть скипидаровая смесь для ванн. Давно думаю, зачем она нужна...Мониторю, может кто расскажет

Я не делала...я один раз купила скипидарчег, начиталась, что кожу чистит. ЭТО УЖОООС! Во первых, я чуть лицо не сожгла (хотя, наносила точечно его), вонища стояла от лица даже после умывания неоднократного, я его убрала в кухонный ящик - пахло на кухню всю

Килька Акулова
Давно думаю, зачем она нужна

ну типа улучшает состояние кожи, микроциркуляцию усиливает...

УЖАС :D :D Мне почему-то сразу представилась стальная ванна с серной кислотой из фильмов ужасов! :D
что правда делают такие ванны???

Jenifer
УЖАС Мне почему-то сразу представилась стальная ванна с серной кислотой из фильмов ужасов!
что правда делают такие ванны

Вот уж точно. Даже представить себе не могу как на такое добровольно можно решиться.

Jenifer
что правда делают такие ванны???

да делают...кто дегтярным мылом моется, кто скипидаровые ванны принимает....мыльце это тож не фонтан, кстати, для интереса понюхала в магазе - пиндееец, вот им помыца, скипидаром ополоснуца и усё, эффект будет фееричным - ни один дяденька не позарица на такое ароматное чудо природы :))

BUZZY из дома
ни один дяденька не позарица на такое ароматное чудо природы )

Зато смотреть приятно :D Если издалека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы