Абдоминопластика угмк здоровье

Цена заявлена от 72 тыс. есть отзывы?

Если прочтете внимательно, то это цена за квадрат 10*10см. Почитайте примерно площадь для коррекции и будем вам реальная цена. По факту это 400-500.000

Аноним 443,
Понятно. Тогда отменяется. Это конечно не вариант цена. На Московской от 130 делают , намного дешевле, до 200 точно

в гкб 40 тоже делают. Цена адекватная

Аноним 250,
Говорят хреново делают. (Эстетически никак)

14.02.14 делала Вышло 9000 анализы (все в преображенке сдавала) +84000 ОП +15000 депозит за стационар
Сейчас в разы дороже должно быть

Аноним 902,
Нет там таких цен,сама операция столько стоит от начальной степени сложности,если случай по сложнее,там цена растет,плюс пупочная грыжа-тоже добавит стоимость,плюс анализы,наркоз,стационар сколько то дней приплюсуйте,а если врач крутой,то там ещё +процент,так что ,за 200 там операция даже не выйдет,250 самый простой случай у хорошего врача(Головач) было 4 года назад

Компрессионка + ещё и восстановление после опи,она тяжёлая очень

Аноним 869,
Я была на консультации. В 200 выходит

Аноним 869: было 4 года назад

В том и дело, что 4 года назад. Сейчас подруге посчитали в УГМК на 420.000, а я на себе прикинула, что мне тогда все 500 будет и забыла это дело. Может под старую *опу захочу

Аноним 902: Я была на консультации. В 200 выходит

Автор, сделали? Как оно? Где в итоге сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы