Тема закрыта

Причина: 0

опять про тоналку

подороже он, правда... но стоит того, ИМХО

solnsa
Долгое время пользуюсь Макс Фактор Миракл Тач

solnsa
подороже он, правда... но стоит того, ИМХО

это вы про один и тот же? а сколько стоит? :)

мне очень нравится Манхеттэн, тоналка не густая и ложится ровноСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 20:36

Мария
т.е сначала тоналка,а потом ещё и пудра?

неее, сначала тоник, потом крем, тон и пудра... это я до консилеров еще не доросла :)
если все средства хорошие и подобраны под свою кожу, то штукатуркой даже приблизительно не выглядит. ну и наносить надо тоже уметь
мне нравится изадора гидралайт, бывают маленькие бутылочки по 15 мл за 100р, в то время как объем в 35 мл стоит около 400р. в чем подвох - не поняла :) покупала в зяблоке и в рив гоше. очень легкий нежирный кремчик, правда, сначала не очень понравился, а потом заценила... им сильно не замажешь, но цвет лица ровнее становится заметно.
лореаль колор адапт стоит на полке больше года невостребованный - шелушинки видно, как и дживанши сублимайн (ппц, денег жалко на него потраченных) - оттенок не угадала и текстура не нраСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 21:45

karoLinochka
это вы про один и тот же? а сколько стоит?

ага, один и тот же :) он в такой круглой баночке и наносится спонжем :)
стоит от 350 р. я обычно в рив гоше покупаю :)
еще кстати, шанель ничо тоналка, но дорогая и пожирнее

Modena

Да много где есть Лиерак... Или Вам конкретно тональник? По-моему в Меге, на входе в Ашан - аптека 36,6.. В Гринвиче на первом этаже перед Купцом - тоже помню тональники...

Наташа85
т.е сначала тоналка,а потом ещё и пудра?
,именно, а если кожа проблемная подо все это еще и корректоры

ужс, мне лично хоть какие супер-пупер средства, всеравно ужасно выглядит

сестре нравится, Виши, Ла рош позе - еще больше нра

я тока пудрой пользуюсь

YSL Тач Матт - самый лучший тональник!), еще

solnsa
Макс Фактор Миракл Тач! вообще супер! лицо за день не блестит, хотя кожа жирная

Пионерка
для вас

для меня в первую очередь, еще у меня многие знакомые им пользуются - все довольны :)

Обязательно наносите основу под макияж, я пользуюсь МАС (primer), она , к тому же с очень высокой защитой. А тоналку толстым кремом нмазывать-только себя старить- чуть-чуть для корректировки и не на все лицо, а там, где необходимо (мне-в области носа и щек). Хорошая увлажняющая Bobby Brown Еще нравятся пудра 100% минерал. Тон тоналки должен быть на пол-тона светлее вашего натурального цвета. Если хотите цвет загара-лучше пользуйтесь увлажняющим тоном

А продаются ли тоналки в маленьких упаковках, типа пробников? Хочется подобрать наконец-то себе хорошее средство, но менее затратно.

Po-moemu, v kazhdom specializirovannom magazine dolzhny byt' probniki. Mozhete tam i poprobovat'. I ewe sovet pri vybore tona - nanesite na vnutrennee zapjast'e ruki, esli ne zametno-vash ton

просвятите меня, для чего вообще нужна основа? какая лучше? как подбирать? у меня около носа постоянно видно что тнлкой намазано, поэтому ей не пользуюсь. а пудру и тем более видно на лице

основа нужна для выравнивания кожи. Если например кожа сухая, то основа скроет мелкие шелушинки и тоналка ляжет ровнее.

Zolyshka

я тоже вокруг носа пудрюсь, у меня ниче не видно, у вас наверно неправильно тон подобран (пудры или тоналки), кстати пудра более незаметна), еще важно подобрать хорошую пудру, я пользуюсь Клиник

вот, вот все шелешинки видно. токо у меня и от пудры и от тоналки. придется наверное основу какую нибудь посмотреть

тогда вам главное - подобрать хороший увлажняющий крем, у меня та же проблема - очень сухая кожа, выбираю крем только для чувствительной кожи, часто делаю маски питательные и восстанавливающие (у нивеи мне нравятся)

кремом пользуюсь гарньер, пока кроме него ничего не нашла подходящего, уже 2 года пользуюсь. но все равно хочется цвет лица поровнее сделать, да и бледненькая я.

тогда попробуйте основу+тоналку но обязательно увлажняющие! у Клиник есть увлажняющие, очень хорошие, посмотрите, а насчет бледности ничего не могу подсказать т.к. сама бледная (всегда выбираю первые тона) и не приемлю солярий, мне нравится бледность :) тем более что загорелое лицо выглядит старше, если вы хотите улучшить цвет лица, тогда нужны всякие масочки, очищающие - питательные - увлажняющие)

Я тут купила в Рив гоше пудру-основу минеральную Би-ю рассыпчатая, но стоит конечно не 200 р, а 500. Мне очень понравилась, я тоналкой последнее время не люблю пользоваться, тяжело мне в ней, кожа комбинированная, блестит. А эта пудра и цвет хороший придает и гладкость кожи и маскирует хорошо(как тоналка), так отдельные прыщики только если замажу корректором немного. И на лице благородно так смотрится, не видно ее текстуру, кожа гладкой выглядит.

мне у beyu блески для губ очень нравятся, а пудру чего тось я ихнюю не пробовала. а клиник сколько примерно стоит?

Знаете, что касается тональных кремов, то они, конечно, используются не для корректировки самой по себе, а именно для создания ровного тона лица уже после нанесения корректирующих средств (консилеров). Так что может быть проще не менять сразу тональный крем, а поискать корректор? Они бывают стиками, в тюбиках, в бутылочках с дозаторами (но это обычно большие объемы). При таком подходе вам не придется тратить более 150-200 руб.
Пробники есть почти у всех уважающих себя производителей, только в последнее время они почему-то стали распространяться на спец мероприятиях. Но в принципе в нормальном магазине могут и просто выдать по просьбе покупателя.
А что до тональников вообще, то неплохие под ваши требования - это:
1) Max Factor
2) Lumine
3) Manhattan
4) Sephora
5) MAC (это довольно дорогая косметика сама по себе)

Из профессиональных (это конечно нужно знать, где искать):
1) Kryolan
2) VOV
3) Paggy Sage

Из сетевых косметических (приблизительно по цене-качеству):
1) Mary Kay (как ни странно, тональные кремы не так плохи как многое другое)
2) Frederik M
3) Faberliс
4) Oriflame (раз от разу не угадаешь, но бывает неплохо)

по моему если смотреть тоналку в масс-маркете, то лучшая - Макс Фактор (Миракль Тач), а вообще мое мнение что тон и пудра обязом должны быть люкс потому что дешевую видно издалека, а люкс он на то и люкс чтобы эффект давать заявленный на упаковке

Polnost'ju soglasna s BiTterSwet - osnova (mne podxodit MAC primer) + makijazh.
Protiv soljariev, na svoem (po molodosti glupom ) experimente - kozha stareet, soxnet, pigmentacija.
A xotite zagorelij cvet- luchshe pol'zujtes' mistami s ottenkami zagara- oni xorosho uvlazhnjaut i postepenno lico priobretaet zolotist. ottenok.

Roselawn

я не совсем поняла , чем надо пользоваться чтоб лицо приобрело золотистый оттенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы