Устала пользоваться утюжком для волос

Ношу стрижку каре до плеч, устала каждый день мыть и укладывать волосы
Люблю прямые волосы, подскажите какую процедуру сделать, чтоб отказаться от утюжка? И контакты проверенных мастеров в Первоуральске

Феном укладывать с толстой расческой

Хочу чтоб прямые были ,встала и пошла

ботокс для волос.

отпуск: Хочу чтоб прямые были ,встала и пошла

я тоже. Загадала на следующую жизнь

Они у вас мелким бесом вьются или ка

melkaya1: ботокс для волос.

Не поможет.

Если только кератиновое выпрямление попробовать. И то нет гарантий.

Стрекоза Имуравей: Загадала на следующую жизнь

И я
Смирилась со своим одуваном, укладываю каждое утро))

Ну знаете , если у вас структура волоса не такая , а вьющаяся , пористая , то вам только парик . Нету такой процедуры , которая изменит структуру волоса , ну кератин сделайте , волосы скорее всего будут как сосульки у вас , если тонкие . Значит длина и стрижка не ваша. Попробуйте как вариант несмывашки хорошие плюс фен щетка

У меня густые и вьющиеся, делаю раз в 4-5 месяцев кератин, отлично справляется, волосы идеально ровные прямые. Мастер Вам сам скажет что лучше будет для вас, ботокс или кератин, и составы разные, подберёт нужный.

Мэся,
Можете дать проверенного специалиста?Я тут сходила к одной ,,специалисту,, сделала нанопластику,состав сошел сразу после первой помывки,ранее делала кератин,у другой,там все норм,но она пока сейчас не работает,в декрете.

отпуск, купила расческу выпрямитель Филипс. Очень нравится.

отпуск,
Не пользуйтесь, это ваши тараканы. Вы их потравите и жить станет легче. Да и никто не заметит даже различия

Всю жизнь с феном, спреем для волос и расчёской эту проблему решаю. Но дождь портит эту красоту. Волосы вьющиеся, тонкие, пористые. Тоже хочу узнать, куда на кератин сходить.

У меня волосы не очень густые, и на концах завиваются. Тоже всю жизнь выпрямляла их, задолбалась. Пошла делать кератин, но мастер предложила нанопластику. Это что то типа химического выпрямления. После нее волосы полностью прямые уже 2 года, но первые месяца 2-3 выглядят прилизанными. Сейчас корни отросли и норм стало

Кератиновое выпрямление или ботокс.

У меня волосы прямые, но концы вечно после сушки в другую сторону, тоже утюжком пользуюсь. Крайне редко хорошо ложатся сразу.
Я не устаю от утюжка)).

отпуск,
Нанопластика, ботокс улучшают структуру волос, но эффект виден только при сушке феном, феном нужно будет сушить всегда. Кератин не делала сама, но у подруги были гладкие, как раз для каре хорошо

НарисуйМнеНебо: У меня волосы прямые,

НарисуйМнеНебо: Я не устаю от утюжка)).

вы не знаете проблемы кудрявых волос

MariOMG,
Лагерта,
Я концы выпрямляю. Иначе уродство.
А так обожаю свои волосы 😁за то, что они не кучерявые

KILAXY: Если только кератиновое выпрямление попробовать. И то нет гарантий.

Почему? у меня волнистые и очень пористые волосы. длинные, крашеные и сухие, делала ботокс, хватило на 5 мес. Очень довольна

СЕМЕРОЧКА,
Я из Красноярска

Стрекоза Имуравей: . Загадала на следующую жизн

Не советую! У меня прямые и тяжёлые,фен и толстые бигуди, фен и толстые расчёски. Если не укладывать, висят уныло и как-то безрадостно. Так что подумайте еще

СЕМЕРОЧКА: Можете дать проверенного специалиста?Я тут сходила к одной ,,специалисту,, сделала нанопластику,состав сошел сразу после первой помывки,ранее делала кератин,у другой,там все норм,

Подниму тему. Ситуация аналогичная. В июне сделали кератиновое выпрямление волос дочери в салоне, волосы густые и сильно вьющиеся были. Спустя 3 с лишним месяца нужно было повторить. Пошли после рекомендации знакомой к горе-мастеру на дом, которая уговорила сделать нанопластику волос. Как результат - эффекта ноль, наоборот волосы стали ещё больше пушиться и завиваться. Номер мой она заблокировала . Посоветуйте к кому обратиться из мастеров. И что теперь с этим "счастьем" делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы