Rf лифтинг, кавитация, lpg - отзывы

Дамы, кто проходил курс таких процедур?
Расскажите ваш опыт. С какой целью выбирали, каков результат и м б побочки (если есть такие конечно)

Сама вчера впервые сходила на lpg. Предлагают добавить кавитацию на живот и в конце рф лифтинг.

И хочется, и страшно

Стараюсь придерживаться нормального питания и питьевого режима. Спорта нет

А чего страшного то?

WZ: А чего страшного то?

По отзывам кавитация не самая безопасная штука

Аноним 244: lpg

На настоящий ходили? Их не много в екб. Обычно вакумнороликовый выдают за lpq, эффекта от него нет

Fox21: На настоящий ходили? Их не много в екб.

Я на настоящий ходила, в Академи. Если честно, эффекта тоже не было. Но приятно было)

У меня после lpg минус 3 см по талии, бедра на месте. Это с одной процедуры пока. Обязательно пройдёт курс.
Кавитацию пробовала 1 процедуру, не понравилось то, что по гелю, я в этом отношении противная) а вот приятельница с курса кавитации очень хорошо подтянулась. 10 процедур она сделала. Вода отошла, она стала как- то плотнее, более упругой и менее целлюлитной .

Я много раз делала кавитацию, лпг, РФ. Вау - эффекта нет ни от чего

Fox21: Обычно вакумнороликовый выдают за lpq, эффекта от него нет

У меня отличный был результат. Но я когда делаю убираю сахар и мучное вообще. Углеводы, фрукты тоже по минимуму. Перед отпуском отлично.

Эти процедуры лишь дополнение, как шлифовка к тренировкам, качественному питанию, воде. Иначе не стоит ждать вау результатов.
Целлюлит и воду можно согнать даже за счет одного питания и тренировок, у меня так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы