Тема закрыта

Причина: 0

Чем волосы брызгаете? Спреи-лечилки

хочу найти такой, шоб пушок сглаживал. Ато как с утра волосы не сушу, выпрямляю феном-щеткой, к обеду всё равно одуван:)
Может есть такие спреи?
Пробовала Got2Вy "Звездная пыль"-очень понравился, такой блеск придает волосам, и питает заодно. Сейчас глисскур взяла, Тотал-восстановление 19, чет не шибко подошел.
Кто чем пользуется? И как?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 20:22

Айс_Cream
Тотал-восстановление 19 пробовала,но только бальзам(со смыванием)очень понравилось!а вообще попробуйте серию фруктиса,у них хорошие средства,и без смывания тоже.

Anngel088
попробуйте серию фруктиса,у них хорошие средства,и без смывания тоже.

индивидуально. у меня от фруктиса пушатся и будто тоньше наощупь становятся.
пробовала ревиворовский - понравился...

Ну вот и собсна все чем брызгаю...а маски для волос это вообще отдельная тема :D

Айс_Cream
как с утра волосы не сушу, выпрямляю феном-щеткой, к обеду всё равно одуван

Я после укладки слекга воском по волосам прохожусь, чтобы не пушились.

У меня волосы волнистой структуры,судя по всему,у вас тоже..Очень рекомендую серию проф.средств фирмы Cenco(Цеко)Германия.Лучше сразу серией-шампунь,бальзам или маска.В красных флаконах.Есть интенсив восстановление,для блеска и тд.Попробуйте поискать в салонах,где продают все для парикмахерских,например на бажова 89..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы