Тема закрыта

Причина: 0

Как пользоваться краской колор тач от Веллы в домаш.условиях

Купила в гринго краску 1 тюбик, а мне потом сказали что надо 2тюбика(базовый цвет + оттенок), дак вот теперь незнаю как краситься,одним цветом что ли плохо получиться?И еще подскажите где еще продается такая краска, а то я покупала вслепую(каталога где показаны оттенки краски там не было,да и выбор был небольшой).

Оксидант купили? Краску колор тач надо разводить в пропорции 1:2 - на 60 г краски 120 г оксиданта (1,9 и 4% - смотря какие волосы).
Одним цветом тоже можно покраситься. Тем более в дом. условиях.

Оксидант купила 6% так волосы у меня не светлые. А тюбик у меня 60 мл и продовщица сказала надо добавить 60 мл оксиданта(правда она это как то неуверенно сказала), значит надо 120мл? А как лучше сделать,все таки лучше смешивать?А как это сделать я купила тон6/71 с чем смешать?

Ну либо у вас не колор тач а все таки колестон перфект, либо продавщица ни бум бум в продукции.
Колор тач ОТТЕНОЧНАЯ краска. Она не смешивается с 6% оксидантом ( по технологии) - только либо с 4% либо с 1,9%.
Стойкая краска может смешиваться с 3,6,9,12% оксидантами. Но у вас другая краска.

А что мне теперь делать елси оксидант с кракой не подходят(а что будет если смешать то что есть в наличии), может мне мою оттеночную краску смешать 50на50 колестон перфект.

Армавир

вы такие советы четкие даете, вы сами парикмахер?
может контакт оставите, а то я в поиске мастера..

ира
вы такие советы четкие даете, вы сами парикмахер?
может контакт оставите, а то я в поиске мастера..

пожалуйста, пишите в личку. Я уже нашла своего мастера - могу посоветовать. Сама я не парикмахер, но технологию окраски современными красками знаю лучше многих мастеров

а как мне краситься?

Ау! ну кто нибудь посоветуйте как мне краситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы