Тема закрыта

Причина: 0

где купить шапку и какие модные в этом сезоне.

Хочу какую нибудь интересную шапку.Где есть большой выбор шапок, беретов(только не меховых)Была в центре,меге,гринвиче,гринго и ничего особенного. А что модно?

ну а зимой ушанки, или такие шапки + капюшонка))))

малюська
центре,меге,гринвиче,гринго только ьам и покупаю+бордшопы!на эту зиму преобрету мааленькую чёрную шапочку к новой дублёнке))))прошлой зимой такую розовую покупала в форуме(бордшоп).Есть в Успенском ещё классные шапочки на 3 этаже в последней линии....не помню названия только...

Мы ж не знаем какая у Вас верхняя одежда :)
ЗЫ: на зиму белая шапка с узорами из норки либо капюшон норковой шубы :)

меховую не хочу, у меня голова какя то чтоли маленькая просты вязанные машинной вязкой шапки(я не знаю как их назвать ну у мужиков они п....ками называются) они мне очень голову обтягивают и не красиво получается.

а что такое бордшопы

МИР ШАПОК, на Белинского-фурманова, рекомендую

rakatanga
МИР ШАПОК, на Белинского-фурманова, рекомендую

этот магазин еще с весны закрыт...

На Викулова около Пигмалиона есть магазин Сезон,там большой выбор шапок.

Бордшопы - магазины, где продаются доски для сноубординга.

Vikki
этот магазин еще с весны закрыт...

Так это он на лето закрывается, а сейчас опять открыт. По крайней мере я там была во вторник

Напишите в личку Мамрлику, у нее сове производсвтво шапок, котоые продаются во всех меховых магазинах города. Шапки не меховые, и у васполучится без торговых наценок и еще сможете заказать если что-то очень понравится. c-dimati.com/photo/

малюська

магазины,где продаётся снаряжение для сноубординга и скейтбординга!у них много вязаных шапок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы