Тема закрыта

Причина: 0

подскажите народные средства

Кто знает - какие народные средства можноиспользовать. чтобы укрепить выпадающие волосы? Помню в детстве мне бабушка корень репейника заваривала и им волосы мыла...., какие еще есть варианты?

крапива

репейное масло

Ну смесь мед+яйца

Erty
варианты? Репейное масло на 1 час.-раз в неделю. После каждого мытья головы-ополаскивайте яблоч. уксусом( стол.ложка на литр воды). Мне помогло реально!

Если кожа позволяет, кашицу лука втереть в корни, подождать минут 5, смыть прохладдной водой.

лук на терке и кашицу втирать в кожу головы. в пятницу сделать, полиэтиленовой пленкой замотать пищевой и сверху шапочку или полотенце. если будет сильно жечь - снять и смыть. если нормально можно проходить 20 минут примерно. смывать. пахнуть шашлычком будете долго) но за то очень помогает для волосянных луковиц луковый сок очень полезен..именно от выпадения

к слову репейное масло ничуть не помогло( кроме того что голову промывать замаешся и жирность кожи у меня повысилась%)

Помню в моем детстве, когда шли в баню с бабушкой, она всегда брала с собой простоквашу. В бане мазали ей голову, одевали шапочку и сидели минут 10-15. Затем смывали несколько раз с шампунем. Волосы были до пояса, да и сейчас парикмахеры удивляются, густоте моих волос :) Кстати, репейное масло, корень лопуха и крапиву, тоже применяли.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 15:05

MaIriS
Ну смесь мед+яйца

• коньяк еще
    а репейное масло потом очень сложно смывать (не дай бог на длинные волосы намазать...)
    мне нравится маска для волос "секреты бабушки Агафьи" (репейник, мед, луковая шелуха)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы