Тема закрыта

Причина: 0

Ваша любимая косметика, критика, одобрение, впечатление Fresh Line, Рив Гош, Ив Роше, Lush, Даниель Жуванс, Грин Мама, Л'Этуаль и тд...а также для тех кто за домашню косметику и ароматерапию(рецепты, применение)

Юлёна
кто заставляет?

кишка тонка меня доставать) уймитесь заранее :D

Marsi никогда ничего по инету не заказывала, сегодня заказала, впервые себе кучу аромамасел, бум колдовать=)))

Lapka manzanilla :)

Lapka manzanilla
кишка тонка меня доставать) уймитесь заранее

мания преследования? ;)

.:ErId@n N@oMi BlIzZ@rD W
это про что?=)

это про косметику)))))
она на маслах) клевая)))))

колдуйте) это лучше, чем химией пичкаться.

я вообще стараюсь пользоваться косметикой ручного изготовления, что-то сама делаю)

А к чему тогда перечисление всех этих громких имен?? Суть топика-то в чем??
пользуюсь домашней косметикой уже 2 года - нравится... Для волос тоже подобрала себе составы уже...

Юлёна
мания преследования?

вы с кавова города?

UNNIMA шампуньки, бальзамчики для волосей(на основе эфирных масел и базавого шампуня или кондиционера), масками для лица не пользуюсь, присмотрела в магазине то ж на натуральных продуктах(пока думаю брать не брать, а то нос жирный),

Marsi
больше конечно подарочки цепляют.. люблю я подарки

во-во, из-за них почти все перепробовала, да маму с сестрой подсадила :D молочко для тела Плезир Натюр (так по-моему) - единственное, что нравилось, но не всегда есть с ароматами, которые я люблю

ХимичкА услышать мнение

впервые себе кучу аромамасел, бум колдовать=)))

где заказали??

Юлёна с ароматами это дааа, я тут начиталась как молочко у фреш лаина хвалили, виноградное...купила.......ппц...не по мне...такой резкий виноградный запах, им только комнату освежать, тогда прикольно, хорошо хоть купила маааасенькую баночку на разлив...

ХимичкА инет магазин аромарти

а кто-нибуть про Туше Флора слышал????и есть ли она в ебурге???

Lapka manzanilla стараимси....вот пока незнаю....что выйдет

а кто-нибуть про Туше Флора слышал????и есть ли она в ебурге???

Туше Флора - поставщики сырья)) В Е-бурге Аромарти и Аромашки нет, они торгуют маслами Туфе Флоравскими..

во!!!ешо вопрос: подскажите плз где у нас в ебурге можно масла купить, перечисляйте все что есть

ХимичкА знаю...вот меня это и печалит....

во!!!ешо вопрос: подскажите плз где у нас в ебурге можно масла купить, перечисляйте все что есть

Лучше заказывайте из Москвы)) У нас или дорого или хлам)

ХимичкА знаю...вот меня это и печалит....

Да чего печалиться-то?? Аромамасел много сразу не надо, определиться с тем, чего хотите и отсюда пляшите.. Базовых масел тож основных купить можно , пару эмульгаторов и вперед))

да я определилась=)заказала из Москвы, но ждаааать ой ой....долго...а так бы сумочку в руки и веред до магазина, где-то краем глаза видела что в Золотом яблоке масла фирмы Стикс, что можете про них сказать?м?

да я определилась=)заказала из Москвы, но ждаааать ой ой....долго...а так бы сумочку в руки и веред до магазина, где-то краем глаза видела что в Золотом яблоке масла фирмы Стикс, что можете про них сказать?м?

Из того, что есть в городе - наверно ничего.. Цены у них убойные..
А посылки из Москвы обычно за недельку доходят.. Аромарти быстро отправляют после оплаты..

пользовались аромарти?

пользовались аромарти?

все масла покупаю в Аромашке и Аромарти..

а как аромашка?щаз как раз их сайт просматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы