Тема закрыта

Причина: 0

губы попухлее

как сделать? с помощью каких оттенков помады и карандаша? а вообще блески типа слип как то тамв коробочке написано чрезе 30 дней увеличивается, фигня ?

Девушка
как сделать?

силиконом

вертела в руках эту коробочку в ЗЯ, про 30 дней которая
чо-та я забоялась
как эта штука действует?

когда-то давно в журнале "шейп" про такие блески статья была.. правда я не помню уже, что там за принцип действия, но наверное можно на их сайте поискать статью эту...

Уколами. Удовольствие стоит 5-10 тыщ рублей.

Девушка
как сделать

для чего?мужику и так приятно .а чтоб с

mtrix
Уколами. Удовольствие стоит 5-10 тыщ рублей.

делала, за 14 два года назад, две недели в солярий нельзя было ходить, я после 10 дней решила не намного сходить, и реально стою и чувствую как гель рассасывается, думала может показалось,а нет, вышла и офигела, клянусь реально, но ктстаи я делала 1мл, толком видно не было, вот через годик два сделаю и все инструкции соблюдать буду

Ante
как эта штука действует?

я мазала 10 дней где то, на 30 меня не хватило, просто жжет немного
вот и спрашиваю может после 30 дней эффект будет?

Я мазала больше 30 дней, пока не закончился, где то два месяца. Нифига не увеличивает.

Давайте продолжим тему про уколы в губы и про татуаж, а то тож хочу сделать.
Собираю отзывы. Кто делал? на сколько хватило? сколько по деньгам и все такое?
и мастеров плиз сдайте.

Девушка
как сделать? с помощью каких оттенков помады и карандаша?

бесцветным блеском выделяется серединка нижней губы...можно карандашом выйти за контур губ (чуток)...в каком-то мастер-классе видела

Шишка Еловая
бесцветным блеском выделяется серединка нижней губы.

У Герлена есть такой карандашик, купидон называется. Юзаю с лета, очень рекомендую.

Скажу честно была на макияже ибо подруга визажист. Да губы нарисовала как надо.
пришла домой жалко было смывать имхо все шли и смотрели на губки мои. :P
Но не знаю ...мож руки у меня не оттуда, но сама повторить не могу эту технику нанесения. Вот и решаю колоть или нет.

Croshka
У Герлена есть такой карандашик, купидон называется.

а сколько стоит ?

Пионерка

как без амвея-то... ну...

Пионерка

где купить? сколько стоит ?

Тут уже обсуждали мы как-то. подобные блески просто содержат вещества, экстракты трав, корицу всякую, мяту и пр. - они и создают эффект жжения, небольшооооое увеличение за счёт наливания кровью, мне кажется, есть. Ну и плюс эффект самоубеждения :D
Пробовала "объёмные" блески Клиник, МАС, Салли Хансен и др. Эффект одинаково незаметен окружающим :)))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 17:32

нафиг колоть чего-то, любите себя такой, какая вы есть)))
по теме: в Ив Роше тож есть такой гель для зрительного ув-я губ, мне нравился, приятный оч) но у меня губы не тонкие)

Devesy
нафиг колоть чего-то

а я б верхнюю чуточек увеличила :))) но боюся и все говорят, шо я дурко :))) так и хожу с обычной :)

Devesy
нафиг колоть чего-то

первое что бросается в глаза - увеличенные губы, фууу, правильный макияж + блеск и будет вам счастье=)

BiTterSwEet
первое что бросается в глаза - увеличенные губы, фууу

ага, как на фото, например :D
ну автор - то, наверно не такие хочет)))

Devesy

:shock:

я сделала контурную пластику губ месяц назад гилауронкой. сейчас губы вернулись в свое первозданное состояние, а делала в Жернетике, отдала 12000. жалко!

Devesy
как на фото, например

бровки тоже ничего :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы