Татуаж межреснички. Стоит ли?

а я летом сделала, у Эдель

Анониммм: делала межресничку и брови. Вообще было не больно и отека почти не было, только в первый день, как заплаканные глаза.
Сейчас почти не крашусь. Счастлива что всегда красивая, яркая и без усилий).
Ах, да... Коррекция только бровям понадобилась, межресничка сразу ровно легла.

+++++++на повседневку могу не краситься, на выход только ресницы, жалею что раньше не решалась

У меня межресничка смывается быстро, тк там слизистая, меня мастер предупреждал об этом. Стрелка с тенями уже давно, обновляю раз в 2-3 года. Перед татуаже можно выпить антигистаминные и Нурофен от боли. Но мне и так терпимо, межресничку и брови - как будто царапают слегка чувствуется. Да и быстро это очень, если только межресничка.
Ходила я к Эдель и Оганесян, никаких отеков не было, ничего цвет не меняет, не расплывается, герпеса не было, тк перед татуажем губ и после мастера рекомендуют пропить Ацикловир.
Показывала уже много раз, на следующий день после бровей и глаз, отека нет, только немного кожа натянута.

Думаю,что все зависит от мастера и материалов. Сделала межресничку в апреле,было щекотно,боли совсем не было. перед процедурой 30 минут с мазью на веках лежала. После всего небольшая припухлость век,которая спала через 4 часа. Делала в апреле,в феврале пойду на нижние веки сделаю. Мастер нравится,брови отличные сделала(у меня проплешины,забила великолепно+ форму немного поменяла.

год назад делала. терпимо. нравится. коррекции пока не требуется.

ЭврикA,
Какая Вы красивая

Staga,
Благодарю☺️

Интересно, межресничку с любым разрезом глаз можно делать, мастер подберет же нужную толщину длину татуажа, или что там? Стрелки ведь, например, очень индивидуальны и не всем пойдут

ЭврикA,
Очень красиво , завистники минусят

Делала летом в салоне у Эдель, было очень больно, хоть и обезболивали, на следующий день глаза открыть не могла от отёков, сами стрелки кривые получились, на коррекцию не пошла испугалась, что накорректируют ещё хуже

Аноним 16,
А кто делал? Сама Эдель? Что у нее криво будет не поверю. Она очень четко делает, глаз алмаз.
Аноним 989,
Спасибо)))

Нет не Эдель )) делала мастер, которая у неё работает.

Аноним 16: цитировать

А я бы на Вашем месте все таки обратилась к самой Татьяне. Пусть она до ума доводит и знает, что у нее ученица рукожоп, простите😵‍💫

ЭврикA,
Очень красивая работа и глаза )
Не могу решиться никак на стрелки и губы
Останавливает неизвестность, как сходить будут эти стрелки, а если они надоедят, сводить с этого места больно наверное, в раздумьях короче
А кого все же рекомендуете? Эдель или Оганесян?

Дело вкуса, по мне так межресничка это некрасиво. Если не сказать грубее.

Я впервые в марте сделала брови и межречничку. Брови терпимо, не больно. А вот межресничка это капец какой-то, такая боль адская, уревелась вся. Она мне без конца слезы промакивает и дальше колет... это говорит у тебя чувствительность высокая...
В итоге после первого умывания вся "красота" смылась и как будто и не было её(((
Брови- одна темнее и Уже, другая светлее и шире. Сейчас тоже плохо видно уже их (
Потом эта.... "мастер" приглашала меня на коррекцию, говорит у меня есть еще сильнее обезбол, не будет больно. А то, что цвета не осталось- такое бывает - пигмент гуляет.
Так и не нагулялся)
Как карандашами рисовала, так и рисую.

Сейчас можно пойти заново сделать? Если как бы и нет ничего. Или всё равно только через 2 года можно?

Я два года назад сделала межресничку + классические стрелки у Нужиной на Московской (я и губы у неё делаю, уже 3 раза за 10 лет) - от коричневого пигмента она отговорила (я много лет рисовала себе стрелки коричневой подводкой), он быстрее сходит. Сделала черные. И ни разу не пожалела. Почему я не сделала это раньше, такая красота же и удобно))

Я чуть в больницу не попала после процедуры этой🤦‍♀️Первый раз думала, что может мастер рукожопый попался, но после второго раза(через пять лет освежить захотелось), навсегда отказалась от идеи делать тату). Причем брови норм перенесла.
Вот такая три дня ходила, страшно было очень.

an.govorova: татуированные стрелки

И

an.govorova: межресничка

Разные вещи так то

мама: Вот такая три дня ходила

Так отёк - это нормально, в вас же иголкой тыкали с пигментом! У меня та же история была, три дня отек. Но я не паниковал, т.к. это нормально.
Я раз в 2 года делаю лазерный пилинг, в т.ч. вокруг глаз, так после него на следующий день вообще глаза не открываются практически и это нормально. И всё лицо как бурятский пчеловод))

Я делала. Года 4 уже прошло. Мне очень нравиться. Глаза у меня карие, ресницы свои черные. На повседневку не крашу глаза вообще. Межрисничка придает выразительность глазам (лично мне) Делала у одного из самых популярных мастеров в городе. Не помню обезболивали или нет, было неприятно т.к прям около самого глаза тебе скребут, немного больно. Отек (что на люди нельзя выходить был дня 3) потом стало лучше. Я очень довольна.

Аноним 929,
В моем случае был ненормальный отёк, на фото не очень видно, мешки жидкости висели. Оба мастера тогда сказали, что впервые сталкиваются с такой реакцией. Второй раз когда делала, отёк начался после первого прохода иглой.
По утрам глаза в гное были, разлепляла с трудом после промывания🤪

Аноним 325: Или всё равно только через 2 года можно?

Причем здесь 2 года, если пигмента нет вообще там? Пейте Нурофен перед процедурой. Мне Эдель советовала перед стрелками с тенями.

an.govorova: Я вообще люблю ходить с нюдовыми тенями , иногда рисую коричневым карандашом стрелку, чаще всего нет... и ресницы перестала красить
..мне норм

А причем здесь Ваши вкусы в макияже?🤦‍♀️ я вот подводку делаю всегда и мне со стрелкой норм. По ней легче нарисовать карандашом или жидким лайнером, а перекрыть татуаж тенями нет никакой проблемы.

мама: через пять лет освежить захотелось

А Вы антигистаминное не пили до и после, зная про такую реакцию?

Аноним 989,
думаю, что с любым.
Может я конечно мало сталкивалась, но не понимаю что может быть колхозного в межресничке?
Ресницы погуще, чуть ярче выглядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы