Тема закрыта

Причина: 0

Шапка какая подойдет?

к шубе из ласки,только не меховые(норки и т.д)не люблю я их я вот думаю может берет?и незнаю что делать.И какого цвета купить,шуба светлая(белая с коричневым).

так фотку шубы.

images.yandex.ru/yandsearch
что то типо этой,но это не я,а шуба очень похожа,только капюшон в норковой отделкеСообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 12:59

помоему к шубам подходят толко пидорки.

мм... платок? палантин?

так ине носите шапку. в капюшоне ходите) особенно если машина есть. ну а так

Lapka manzanilla
толко пидорки.

наверн.
ну или косыночного типа носят многие шапки-может и подойдет. но мне чет не нра лично.

Lapka manzanilla
помоему к шубам подходят толко пидорки.

это какие?

Mi
в капюшоне ходите) особенно если машина есть.

нет машины нет,ага в -20 в капюшоне,нет на такое я неотважусь

Автор
в -20 в капюшоне

отлично в -20 в капюшоне. никуда не задувает, теплее, чем в шапке. ну разве что в завязанной ушанке лучше будет:)

Асенька
ну разве что в завязанной ушанке лучше будет

из чебурашки :D :D :D чета ржу... я в капюшоне в -30 ходила, хоть бы что :) а вот шапка на -30 не держала...

Автор
в -20 в капюшоне,нет на такое я неотважусь

насколько я вижу у нас в городе, в -20 народу уже пофиг как выглядят, главное чтоб тепло :) это в сургуте например, и в -30 модничают, ибо привычные :) а у нас много мерзляк.

может что-то вязаное из меха посмотреть? из той же норки.

Ольга (Лёлик)
я в капюшоне в -30 ходила, хоть бы что смотря какой капюшон,у меня объемный и без шапки никак, задувать будет

Автор
шуба светлая(белая с коричневым).

что вам к лицу,можно белую,если идет. Я бы вязаную норку или кролика купила,в них не жарко и не громоздкие.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 14:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы