Тема закрыта

Причина: 0

"маленькое черное платье"

хочу! а то в свет выйти не в чем. Ждала когда рожу и приду в какую нибудь форму. дождалась )) подскажите где можно купить платье до 5000 тыщ ну до 6000. Хочу сногсшибательное. :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 14:37

не купить да 6 сногсшибательное? :(
вчера в меге ни чего не нашла... может специализированные магазины есть?

Modena
может специализированные магазины есть?

по маленьким черным платьям? :D

Мне нравится в инетмагазине (Виктория Сикрет), но с размерами конечно нужно пристреляться.

Нежная
по маленьким черным платьям?

Катейка

а можно сайт?

нашла сайт

Катейка
Виктория Сикрет)

не густо... а как с размерами?? если размер не подойдет. то мои проблемы?

Modena
нашла сайт

я Вам в личку отправила адрес

Modena
не густо... а как с размерами?? если размер не подойдет. то мои проблемы?

ну на соседнем сайте, есть в разделе комиссионка тема "продажа вещей с Вс", можно там свою вещь пристроить. Единственное, что американсие модели несколько большемерят. Я на свой 40-42 беру XS.

может еще посоветуйте?? хоть надоумьте куда сходить посмотреть в каких магазнах. а то даже в голову не приходит.

Альфочка

ООоо!!!! спасибо за наводку!!

Альфочка
Жак Верте

он в сити центре?

симпатичные платья видела в гринвиче, бутик прямо у входа в пир

Весной купила за 2300...

тоже ищу платье такое....
Сити центре была -нет, в Гринвиче была- нет, .... %) (такое ,что мне надо нет)

Оля-я

покажите, если не жалко и есть возможность завидую за 2300 ....

МамаЕвгеши
Сити центре была -нет, в Гринвиче была- нет, .... (такое ,что мне надо нет)

подруги по несчастью, я тоже все облазила (((( уже думала к швее обратиться, но не решаюсь. буду рыскать.

Купила в Меге в Заре себе черное платье, там есть и футляры и коктельные и кэжуал, весьма бюджетно.
Попробуйте к швее, так уж точно вернее, мне мама шила раньше... удобно по фигуре и эксклюзив! :)

мне сшили шелковое платье (темно-вишневого цвета) и поняла-у каждой женщины должно быть красивое шелковое платье :) у меня то, что я хотела, из хорошего материала, по моей фигуре :) ценой вышло около 5 тыщ, но материал дорогой просто был :)

Ольга (Лёлик)

фооотку

а фик вам :) нету :) платье есть, а фотки нету :)

у меня было маленькое коричневое платье без рукавов.
еще было маленькое леопардовое трикотажное с рукавами, и маленькое черное трикотажное с рукавами.
это я типа хвастаюсь :) на самом деле я уже их куда-то задевала, да и надеть со своей фигурой уже наверно не смогу

Может в меге плохо смотрели
Я там купила маленькое черненькое. Трикотаж, в облипочку, верх шелк, рукава - скромные фонарики. Там еще пояс с бантиком (на ребрах!!!!) был, но мне это показалось лишним и я его в топку. Если не вру, цена ок 1500 руб. была.

Modena
подскажите где можно купить платье до 5000 тыщ ну до 6000

На такую сумму я из меги всегда с мешком одежек возвращаюсь :)

Вам правильно Зару посоветовали!! Выбор именно вот такого эконом-варианта поражает, причем модели разной степени пригламуренности..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы