Тема закрыта

Причина: 0

Снова о проблемной коже ( о макияже)

Раньше, когда у меня были высыпания, я мазала лицо тональником и пудрой. Теперь основная проблеиа - рубцы. Как замаскировать неровность кожи? может у кого-то есть секретики макияжа?

шлифовка вам поможет.
макияжем это не скрыть.

Армавир шлифовка вам поможет.

не поможет!!! испробовано почти все(кроме пластики)

Ну а что говорят спецы по макияжу? Я надеюсь, Вы их-то уже спрашивали, прежде, чем вопрошать мнение народа? Мне кацца, визуально "поиграть" со светоотражающими тональными средстваим, основами под макияж...

BUZZY из дома

при проблемной коже ни в коем случае не рекомендуется тоналки со светоотражающими частицами, ужасный эфект получается, еще виднее все недостатки становятся т.к такая кожа в основном жирная, для таких ср-в нужно чистое лицо!все это хорошо на съемки, где можно тонирующие ср-ва накладывать килограммами! в обычной жизни же жизни хороший корректор, тоналку с хорошим покрытием, матирующую и пудру!

А вообще, конечно кожу нужно все же попытаться полечить!

ну автор же написала, что уже всё попробовала...

***Tanya***
хороший корректор, тоналку с хорошим покрытием, матирующую и пудру!

а вот какие, посоветуйте))) ибо мне подходила одна тоналка, так её с производства сняли... пока ничего не подобрала, все которые покупала последнее время, только подчеркивают недостатки :( пробовала и дорогие марки и дешёвые

а Вы приходите к нам на занятия, чтобы еа Вас посмотреть хотя бы, а то, что толку так советовать, нужно увидеть! М.А.С тоже пробовали?

куда приходить? вот МАС только ещё не пробовала :)

Дашо

вот, как раз и попробуете! оставьте мне Ваш телефон в личку и Вам позаонят и пригласят на занятия!

а занятия платные? и сколько их? а то ребенка надо пристраивать...

В качестве модели, нет, бесплатные! Ближайшее будет в воскресение, сможете?

кстати про флифовку, смотря какая ведь еще, если хирургическая,т.е пластика, то это 100% результат, у меня подруа делала, теперь ее просто не узнать!!!!!!!!!! но вот сколько она выстрадала из-з этого.......... меня вот есть немного прыщиков,да пара рубцов, так вот чет я не спешу пока....

Apis Melifera у меня подруа делала

а где? в екб? и цену бы тоже узнать.... я так от этого страдаю, что готова на все :(

Apis Melifera
т.е пластика

%O прям "Человек без лица" какой-то :))))

корректоры качественные (профессиональные) помогут

ну вот какие например?

про макияж много интересного прочитала на этом сайте красоты ooho.ru/, секретов красоты там много описано, взгляните, может то что вам нужно найдете

Попробуйте воспользоваться косметикой глорис от компании Gloryon. Подробние можно посмотреть на сайте www.in-business.ru/8249072 зайдите в раздел продукция Gloryon.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы