Кератиновое выпрямление, кто делал зайдите пж

Чем хороша такая процедура? Стоит ли её делать? Есть какие то риски для волос? Изменится ли уход за ними, нужен какой то особенный шампунь? Мыть придётся каждый день? Хочу сделать впервые, хотелось бы отзывов ваших послушать, расскажите ) волосы не длинные, чуть ниже плеч, парикмахер посоветовала сделать чтобы не выпрямлять утюжком каждый день.

Мой стилист. Опыт около 16 лет. Такие процедуры в салоне красоты не делает. Есть уходы. Вы посмотрите в инете. Все хорошие заведения таким не занимаются. И звезды тоже не делают. Кто делал. Отзывы одни. Сначала вау красота. Потом веник.

Я делала два раза, все было отлично, времени на укладку куда меньше уходит, пуха нет, волосы отросли как никогда. После первой процедуры держалось три месяца, после второй полгода. Мыла так же как обычно. Сейчас уже месяцев 10 не делала, кудри вернулись, но пуха все равно нет.

Но очень важен мастер, после плохого конечно будет

Simona88: веник

Надо делать у того, кто занимается только кератином и ботоксом. Мастера-универсалы в салонах или не делают, или делают плохо

Saggitaria: Надо делать у того, кто занимается только кератином и ботоксом

Именно. В екб знаю одну девочку она свою студию уже открыла давно и девочек в Москве обучала, вот в Москве салон при школе есть и москвичуи ездят в Екатеринбург к Вике)))

Я делаю регулярно и уже не могу без этой процедуры.
От природы волосы волнистые, пористые, пушистые. Много лет утюжок.
После кератина все прямое, шелковистое.
Никакого особого ухода не нужно, кроме бессульфатного шампуня. Первый месяц нет объема, но терпимо.
Нравится, что голову помыл, феном высушил и пошел.
На сколько хватит зависит от состава.
Если состав сильный, на полгода.
Если слабый, на пару месяцев.
По времени 3-5 часов занимает процедура.
Главное не к рукопопому мастеру попасть.
Последняя мне плохо волосы обработала. В итоге задние волосы, рядом с шее почти сразу стали завиваться и пушиться. Приходилось их выпрямлять, тогда как остальные волосы оставались прямыми. Но тоже не долго. И эффекта хватило на 1,5 мес. Больше не пойду к ней.
До этого к мастеру ходила, 6 месяцев волосы были прямыми без проблем.

Simona88: Сначала вау красота. Потом веник.

Никакого веника!! Я много раз делала. Волосы возвращаются к исходному состоянию без потери качества!!
Не вводите людей в заблуждение!!

сегодня ночью: В екб знаю одну девочку она свою студию уже открыла давно и девочек в Москве обучала, вот в Москве салон при школе есть и москвичуи ездят в Екатеринбург к Вике)))

Вот именно она мне сделала плохо. Не советую к ней идти. Какие то составы у них там недолговечные. Быстро все слетает. И волосы они плохо обрабатывают, часть прямая, а сзади волнистыми остаются

Saggitaria,
Я имела ввиду...что нормальные мастера и стилисты... Не делают кератин или ботокс. А только уход профессиональный. Все кто с опытом могут за 10минут обьяснить почему эти процедуры не стоит делать.

Аноним 458,
Вы говорите за себя. Назовите хоть одну супееер звезду кто делает кератин или ботокс? Этого не делают стилисты. Они делают уход. А я на своем опыте. Что было хорошо 4 дня. Потом был веник! А после ухода волосы прекраснее с каждым днем.

Я делала раза три. Все бы ничего, но я не смогла подобрать шампунь безсульфатный, которым моют волосы после подобных процедур.
В итоге- высушила волосы. Я блондинка крашеная, волосы поломались и пришлось обрезать всю длину. Теперь хожу с каре и ходить с коротышами мне еще долго((((

Я делаю года 3.5, за это время ничего не превратилось в солому, блестят, смогла отрасить волосы, все как пишет аноним 458

Это моя любимая процедура! Волосы пористые и волнистые, после кератина на укладку 10 минут. Возвращаются в исходное состояние через 6 месяцев, хуже точно не становятся.

Очень нравится эффект, с утра голову помыла и готово, времени экономия, про утюг забыла совсем. Первое фото до первой процедуры май 2021, посл. декабрь 21.

Аноним 458: Вот именно она мне сделала плохо.

Странно потому что я к ней пошла после неоднократных отзывов в тч сестры, а она трижды делала причём не соблюдая периодичность, то есть перерыв между процедурами больше был. У меня с июля волосы пережили месяц на море и до сих пор всё хорошо. Так что не знаю что там и кто Вам мог испортить и там ли. Где студия была (адрес)?

Тоже проблема с волосами - пористые, вьются, в последнее время вообще не могу расчесать их после мытья не смотря на маски, бальзамы и т. п. Такой вопрос - а как кератиновое выпрямление и покраска волос между собой уживаются? Крашу волосы ежемесячно, седина поёт.

Автор а почему именно кератиновое выпрямление хотите, а не нанопластику?

спасибо всем большое за ваши отзывы, теперь понятно что у всех всё индивидуально

Anonim,
если честно, то я даже не знаю что это

Добрый день! Спрошу в Вашей теме: мне сделали кератин на чёлку, почему цвет изменился? Волос седина 70%+покраска+мелирование

Аноним 354,
Не индивидуально, а зависит от мастера . Хороший мастер не испортит волосы . А вот утюжок каждый день истончит и обломает волосы.

Машушка,
Крашу корни каждые 2 недели, длину не крашу , все хорошо .

Дайте, пожалуйста, контакты проверенного мастера. Можно в личку.

Машушка: Дайте, пожалуйста, контакты проверенного мастера. Можно в личку.

И мне, пожалуйста

Делаю лет 10, нашла идеального мастера, держится 6 месяцев. Волосы из пушистика стали прямые и шелковистые.Крашу ежемесячно, так как седина

nutaaaa: нашла идеального мастера

Поделитесь контактами, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы