Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Патчи для глаз

Девочки, всех с праздником! Посоветуйте патчи для глаз от отеков, которые реально помогают!

Да любые)) я в зя и на али покупала, фаберлик сейчас. Даже в фп покупала набор в коробочке )) Главное чтобы они в холодильнике хранились. Холодные супер просто все убирают лишнее.

Аноним 351: Холодные супер просто все убирают лишнее.

А от морщин не помогают?)

Автор, можно я тоже присоединюсь к вопросу?
Интересно какие патчи действенные и при этом не вызывают жжения?
Купила недавно такие, не могу пользоваться сразу жжение

Очень хорошо патчи от Шисейдо работают, прямо моментальный эффект, но они очень уж дорогие. Интересно, бывают ли похожие, но дешевле

Я на днях зашла в магазин корейской косметики (впервые)))) и там их таааак много, но додумалась поздно, что нужно было проконсультироваться по ним. Может тут кто посоветует что-то от отеков?? Я ими просто никогда не пользовалась, вот и думаю работают они для такого или..??

Аноним 351,
Спасибо!
Аноним 407,
А я новый крем купила и от него тоже небольшой дискомфорт, может ещё от этого отекаю??

Аноним 407: ещё от этого отекаю??

Это запросто. Я как-то крем для глаз покупала, на утро глаза отекали от него. Купила другой - прошло. Теперь с кремами для глаз очень аккуратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы