Тема закрыта

Причина: 0

краска для волос

Крашусь краской palette(218), устраивает цвет - нет оттенка желтезны, НО запах во время окрашивания оставляет желать лучшего, да и нт блеска.И еще слышала, что в ней много каких-то металлов, она очень волосы портит.
Может кто подскажет(на своем опыте) какой лучше красить волосы, что б не так волосы портила.

профессиональной в салоне

все индивидуально. Конечно, в идеале лучше профессиональная краска. Но я раньше красилась разными и мне показалось, что очень хорошо ложится Сафира и Лореаль Крем Глосс что ли (забыла как точно, вообщем эта краска она не стойкая, без аммиака и смывается, но я покрасившись ей, даже не заметила как отростали корни, очень мягкая)Сафира она, конечно, более стойкая и у нее еще есть дополнительная такая баночка, которой через 2-3 недели можно подкрасить корни (типа шампуня)

Mama Asya

+1
а вы вблондику краситесь??

Если нет возможности отдаться профессионалам, то поробуйте краску Сафира, название цвета Лунный камень. Раньше часто ее брала, она без оттенка желтизны и мои волосы хорошо ее переносят. Но все же я советую профессионалов. :)

Сафира, Лунный камень - какой цвет получается?

lyudo4ka
Сафира, Лунный камень - какой цвет получается?

www.wella.ru/consumer/consumer_products/safira/levelma/sp_blonde.jsp

Гелла!Спасибо за инфо!!!

Золотая Рыбка
а вы вблондику краситесь??

Я красилась раньше цветом Перламутр Сафиры, сейчас я брюнетка :)

Лореалевская, Крем Глосс - пока остановилась на ней, хотя перепробовала все существующие на нашем рынке, одно "но" - оттенок ВСЕГДА получается темнее чем на упаковке тона на 2-3, поетому если хотите 6 тон - покупайте 8 как ни странно ето бы звучало :) сама пробовала оттенки 005, 006, 007, 8, (с чем то), 009.
005 был черным, 009 не был таким светлым (волосы я осветляла) :)

а я теперь эксперементирую с Преферансом от Лореаль по-моему.ОООчень нравится!!оттенки не жёлтые,мягкая+классный бальзам в упаковке на применений 6 хватает.Вот фотка моего последнего цвета.

Anngel088

красавица! :love:
а как цвет называется?

03 светло-светло русый пепельный.Только там после окрашивания некоторые верхние прядки становятся слегка,эээ,голубоватого цвета что-ли.Но это и не слишком заметно и не надолго,после второго мытья головы цвет становится как на фотке))))до этого красилась цветом Хельсинки вроде,точно не помню,он чуть темнее,но сразу то,что на картинке.

а никто не красился kydrasofting, может можно ее приобрести где нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы