Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте маникюриста хорошего в Пионерском пожалуйста!

Девочки, подскажите, где на пионерке можно сделать необрезной маникюр хорошо? ну можно еще где-нить в районе втуз-городка.. салон или парикмахерская... или даже на дому, но чтобы необрезной аппаратный... а то моя девочка на сессии, а ногти надо в порядок привезти...

что никто маникюр в пионерке не делает?...

написала в личку

на остановке Блюхера отвратная парикмахерская Имидж-студия, там противная толстая тетка, но делает классно! вот как зовут не помню :(
где б после нее не делала - она, правда, очень хорошо делает, хоть и противная.

Tony-n

а как можно ее например узнать... "ну такая полная дама"... они поймут?

ороче сходила к этой

Tony-n
противная толстая тетка,

не противная вроде, обычная такая..
НО маникюр мне не очень понравился..
во первых заусенчики уже появились, во-вторых, отдала 650 рублей, включая сушку - и при этом лак нифига не высох и более того сох еще весь вечер!! я все ногти нафиг смазала!! Хоть лак и был OPI .. короче я расстроилась.. а сегодня ваще ноготь сломала.. теперь все запиливать придется :(

Jenifer
что никто маникюр в пионерке не делает?...

в Дольче Белеце делает девочка неплохо, как по обычной цене ок. 300 рубл. без покрытия, так и по цене "акционной" - то бишь, в раб. дни до 14 или 16.00 - по 100 рубл. Обычный гигиенический маникюр, средства типа Орли-Салли Хансен и пр. Я б по 100 ваще ходила, но график работы не подходящий у меня :)

BUZZY из дома

слушай, ну за сто рублей бы и я походила :D
а это где?

BUZZY из дома
ок. 300 рубл. без покрытия,

моя так же примерно...

BUZZY из дома
Обычный гигиенический маникюр

а, ой а это вот что включает?
мне бы кожу вокруг и форму.. а основы салли хэнсон и тп у мну свои есть..
там не аппаратный?

салон Аимосфера красоты на Первомайской (сразу как из-под моста выезжаешь с Восточки), зовут Татьяна Клепалова, я у нее постоянно делаю именно не обрезной маникюр, очень рекомендую. тел. салона 375-80-15

Jenifer
кожу вокруг и форму

Да пожалста, как хочешь и что попросишь :)) ну то есть, гигиенический и есть - обработка ногтя и ногтевого ложа. можно обрезной, можно Необрезной, можно комбинированный

U-Светлана
Татьяна Клепалова

ага, приятная...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 11:44

U-Светлана

Buzzy

взяла на заметочку!
надо попробовать...
а то вчера опять сломала, надо идти теперь все, с таким трудом, отрощенные коготки убирать :(Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 14:45

Jenifer
а то вчера опять сломала, надо идти теперь все, с таким трудом, отрощенные коготки убирать

Вам их там железной пилкой чтоли подпиливали или шлифовали капитально? Не должны ногти после маникюра ломаться. Хотя есть мастера, до которых с трудом доходит, что тонкие ногти не надо шлифовать(у меня одна знакомая такая - после нее у всех ногти ломаются %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы