кто ставил нити? загляните пож

здравствуйте.
Хочу на лоб поставить нити , тк ботокс очень быстро отходит,стоит выпить любое противовирусное и после ботокса сильно веки опускаются ,они и так нависшие.
Вопрос: кто ставил,на долго хватает? довольны? какие ограничения? ну и на сколько безопасно
Спасибо

Аноним 109,
Здравствуйте. Ставила и моно, и коги и аптос. Эффект виден был месяца 3. Лично у меня все рассасывалось и возвращалось к исходнику.

У меня до года, ставила 2 года подряд. Потом эффект быт года 3. Но адски больно.

Автор тоже задумываюсь о нитях. Но очень очень боюсь.
Ботокс планирую ставить только в лапки у глаз. Тоже мучаюсь с нависшим. Уже начинаю думать о блефа.
Мой косметолог говорит , что хватает нитей на несколько лет. Но мало верится…

После нитей спать только на спине?

***Леди***: Мой косметолог говорит , что хватает нитей на несколько лет. Но мало верится…

И моя говорит что на несколько лет хватит

Ставила нити-эффект был два года. Особенно круто было на лбу.
Повторила потом-эффект был года полтора. Как побочный эффект лицо дренажилось очень хорошо: никаких отеков, чудесный цвет. Как будто кровообращение улучшилось. Все подтянулось.
Третий раз делать не решилась-больно и тяжело отходила каждый раз. Решила по старинке жить: уколы, массажи, пилинги.

Что то начиталась. И решила не экспериментировать (((

И да, аццки больно, если нити толстые. Я вся в холодном поту лежала

В смысле больно???!!! А анастезия????
Аноним 671,

А моя косметолог говорит, что на себе все пробовала. Нити не рекомендует- выброс денег.

Ставила корейские полидиоксаноновые. Эффект был классный, но всего на 3 месяца.
Но мне косметолог столько и обещала
Считаю за 8 к хороший результат
Ставила в среднюю треть - щеки налились, исчезли носогубки
Буду ставить ещё, только полимолочные.

Аноним 330: Ставила нити-эффект был два года.

Какие нити ставили?

Аноним 330: Ставила нити-эффект был два года. Особенно круто было на лбу.

какие и где ставили?

Девочки, вы во сколько лет стали нити ставить?

[b]Аноним 109,[
Эффект от них слишком кратковременный. Думаю круговую подтяжку сделать , в итоге дешевле выйдет.

Аноним 521: Какие нити ставили?

Не помню название, не буду врать. Это было почти 6 лет назад.

ViolettaVi: Девочки, вы во сколько лет стали нити ставить?

Я начала в 42 года

Чихуанихуа: Эффект от них слишком кратковременный. Думаю круговую подтяжку сделать , в итоге дешевле выйдет.

Если вы уже думаете о круговой, значит проблемы уже значительные, ну тогда нити естественно только кратковременный эффект дадут.
Нити это тем кому на пластику рано

Нити корейские дают хороший эффект
зависит от количества и вида нити
каркас хороший создают
Ставила много раз

Аноним 997,
Не значительные, мне 41 год. Просто не вижу смысла ставить нити, пластика в итоге дешевле выйдет и эффект совсем другой.

Ставила коги по 3 шт в хвосты бровей, надо было выровнять брови. Эффекта 0, заплатила 7 тыс, но абсолютно не больно

Ставила APTOS. Да, было ацки больно, даже с местной анестезией. И дорого. Но результат мне прям понравился очень, года на 3 хватило четко, хотя косметолог обещала меньший срок. Делала, чтобы скорректировать овал лица, чтоб брыли поднять. Дополнительный бонусный результат -выпрямились носогубки (если я раньше каждые полгода-год ставила филлеры, то необходимость в этом отпала).
Фото не моё, но результат аналогичный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы