Увеличение ягодиц глютеопластика

Всем привет
Подобной темы, через поиск не нашла , хотя может она и есть , если есть скиньте ссылку пожалуйста

Увеличение груди обсуждали , а вот красота попы 🤩тоже тема волнительная …
Советы про спортзал мимо …

Тема для тех кто делал и кто хотел бы сделать

Особенно к тем кто уже делал , девушки поделитесь своими впечатлениями от данной процедуры ()()

Это импланты?
Вставьте силикон в попу, делают такие операции

\~KatyRay\~: Советы про спортзал мимо …

А для чего? Зачем попу качать понятно. Это здоровье в первую очередь. А импланты туда с какой целью?

МаTрица,
Силикон насколько я понимаю это и есть имплантаты силиконовые

А нахрена? Слава Ким кардашьян покоя не даёт?

Мне интересно а как потом сидеть ?

\~KatyRay\~: Особенно к тем кто уже делал Есть определённые риски
www.youtube.com

ну есть реально плоские попы. Спина прямо в ноги уходит.

Видела интервью с певичкой из Артик и Асти,она вдруг решила похвастать новыми имплантами и стала тыкать задницей в камеру и говорить-смотрите,я попу нарастила,правда красивая?Рядом ее мужик стоял,покраснел и видно было,что интервьюер тоже растерялся и даже микрофон убрал
Ну типа ап)

QaZa dereza: А импланты туда с какой целью?

С той же что и в грудь. Стать секси, все бабы умрут от зависти, мужики от желания, все комплексы и детские психотравмы испарятся. Жизнь наладится.

Знакомая делала оч понравилось.
Я бы не стала так как своя норм ,

Lenchek88,
Сидим мы на другом месте , как хирург объяснила
Точно не на имплантанте

Молодость, она не навсегда. И очень быстротечная.
Можно попробовать приудобиться и со своей попой прожить.
Зато потом, когда вам будет 50, 60 и так далее ( а это самый длинный промежуток нашей жизни ) не придётся как то объяснять для себя наличие инородных предметов в заднице. Ибо там уже мозг подоспеет и все станет видно под иным углом.

Тут не Стоит вопрос зачем , а нафига)))
Те кто решился , значит есть причина почему

По себе , у меня фигура хорошая , НО емае попы нет
Спортзал да я хожу, ну нет попы не надувается, че я не делай . Подтянутая и округлая это Разные вещи

Я хочу округлую ☺️

В инсте посмотрите максим свиридов
Он липофилинг своим жиром делает в ягодицы красиво
Оч нормальный доктор
И без имплантов

Дама Бубeн,
Тогда так и о груди можно рассуждать

Грудь сделала и ни капли не расстроилась я
Живу 4й год и радуюсь

Девочки тема не для о Боже зачем и нафиг
Хочу мнение ТЕХ КТО СДЕЛАЛ уже

Larubia,
Спасибо , записала инфу посмотрю

В ягодицы понятно, что можно. А если таз узкий, например, бедра тоже шире " делают"?

мне кажется в Екатеринбурге это не популярная операция и мало кто ее делает ДК плюс если тока, в основном увеличивают липофилингом, ну результат сами знаете какой будет. Самый отстой, что от переворотов, никак не подстраховаться. Ищите врача, консультируйтесь, отзывы читайте на пластик.сержион. Здесь вам вряд ли кто то подскажет

Nastasita,
По переворотам …
Это случалось у тех и ещё в те времена когда имплантат ставили под кожу…от этой методики отказались

Сейчас (по крайней мере врач к которому я иду) ставит имплантаты под мышцу , там они не гуляют , со временем так же как и в груди обрастают тканью внутри и сидят ещё надежнее

Frau Nein: ну есть реально плоские попы. Спина прямо в ноги уходит.

И???

Если мышцы не качать, а заменить имплантами, спина здоровее не станет. И вскорости позвоночник «в трусы ссыпется», и кому така красота?

\~KatyRay\~,
если карман большой для импланта сформирует, может быть переворот. меня другое еще пугает, что если уже стоит селик в титьках, то если в опу поставить, не долбанет ли аутоимунка. считай уже кило в организме инородного. рулетка

\~KatyRay\~: Тогда так и о груди можно рассуждать

У груди и попы разные предназначения!

А вот если с разбегу на попу плюхнуться эта силиконовая вставка не пострадает? На грудь мы обычно не падаем)

Frau Nein: ну есть реально плоские попы. Спина прямо в ноги уходит.

И с возрастом очень большие проблемы с ПОП, так как мышечной массы не хватает.

Я сделала грудь, рада
Если мечтаете о попе - делайте, жизнь коротка
Только надо хорошего хирурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы