Тема закрыта

Причина: 0

У вас есть Платье-водолазка?

шерстяные, трикотажные... С длинным рукавом и без. И естественно с воротником.
Как и с чем носите? Какое у Вас?
Снова на них сезон, я еще той осенью себе брала.

у меня нет, но как раз сегодня захотела.. на сотруднице видела... черное платье-водолазка с рукавами + туфли черные на каблуках на ней были... красиво очень (стройная да еще и блондинка она)....

Фото давайте, а то совет будет не объективным ;)

Короткая
фото

Ок. Сфотаю, сразу выложу:)

мне нравятся... у нас тож сотрудница такая

Kisena
(стройная да еще и блондинка она

только у нее темно-болотного цвета платье с короткими рукавами.. :love:

ой люблю я тряпки!!!!!
меня муж шопоголиком обзывает :(

я ношу с широким поясом. Можно еще дополнить бусами, часами красивыми или браслетом. И с высокими сапожками или ботильонами.
Вообще аксессуарами можно любую шмотку украсить.

мой любимый фасон платья. Люблю удлинненые варианты очень, хотя в последние годы носить редко удавалось. Но хочу.............. :)

у меня белое платье с короткими рукавами и крупными коричневыми пуговицами на них. ношу с коричневым поясом, каким- нибудь аксессуаром на шею

Айс_Cream
Ок. Сфотаю, сразу выложу

ждем :)

было когда-то во времена 48 размера, носила с болеро, с кардиганом ниже линии подола, с вязанным жилетом прямого силуэта, тоже длинным, Идеальный чехол под пончо, кстати. вообще беспроигрышный вариант это платешко, платки-шали-палантины - любых аксессуаров навешать... ажурные юбки в пол, воротники, шарфики, даже броши - в одном платье можно месяц ходить, и меняя аксессуары каждый день по-новому выглядеть!,. аж даже ностальгия проняла... где мои 20 лет

где можно купить? тоже хочу..

хм... спасибо, что напомнила, а я думала, что надеть на род. собрание))))) :D

Есть. Серое, недлинное, с кармашками, с короткими рукавами.

ношу такое на работу с хорошим широким ремнем и большыми серьгами-кольцами в ушах, очень хорошо смотрится
очень тепло и уютно и очень даже эффектно смотрится

да да да подскажите где их посмотреть? где есть выбор таких платьев????

Allenkin
да да да подскажите где их посмотреть?

:)

было. два штука :)
носила... когда как. могла например придти в водолазке+джинсы. потом в нужный момент джинсы снимаются, достаются туфли на шпильке и получается вечерний наряд :)

ну под такое платье надо быть без комплексов и с фигурой чтобы порядок был... я вот даже не знаю, рискнула бы я такое одеть или нет...

Jenifer
ну под такое платье надо быть без комплексов и с фигурой чтобы порядок был...

Если трикотаж плотный, он будет хорошо смотреться. А если тонюсенький, то да.... Все складки и кг. будут на виду :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы