Тема закрыта

Причина: 0

Ктонибудь делал стрижку горячими ножницами и ламинировае?ищу мастера или хороший салон красоты где делают

ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ПЛИЗ НУЖЕН НЕ СРОЧНО НО ЖЕЛАТЕЛЬНО, ПРОФИ МАСТЕР ПО ГОРЯЧИМ НОЖНИЦАМ И ЛАМИНАЦИИ, ЧТОБ ГАРАНТИЯ БЫЛА...

у меня у самой волосы короткие, лежат немного на плечах, крашенные перекрашенные, секущиеся и жиденькие, хочу услышать ваши отзовы об этих процедурах,к кому обратится, ну и естественно цену

я делала... разницы, если честно не поняла, так я и не специалист :) правда, что обещали, то случилось, а именно-волосы стали менее пушистые, лежат лучше. Но они у меня и не секлись никогда, и не жидкие, просто кудрявые, и я их постоянно вытягиваю утюжком+мелирование. Насколько я могу судить чисто визуально-да, эффект есть.
Я хожу в один и тот же салон, к разным мастерам, но меня они все вполне устраивают.

А, цена еще! Ну если обычная стрижка 650 на мою длину, то горячими ножницами 1200 :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 08:47

гм гм...хочу чтоб не секлись... а то отрастить неполучается

.:ErId@n N@oMi BlIzZ@rD W
хочу чтоб не секлись

это идет сразу, что когда этими ножницами стригут, то результат положительный. Мне просто не актуально, у меня пушистость убралась, вот это мне важно. А вобще мне в салоне мастер сначала подробно все рассказала, что к чему, зачем по какой цене, и только потом я приняла решение.

гм гм...хочу чтоб не секлись... а то отрастить неполучается

Салон Парадиз. Волгоградская 178. 1200. Сильно секлись волосы, после стрижки горячими ножницами стало намного лучше. Но все равно секутся немного. Предупредили сразу, чтоб волосы совсем не секлись нужно 2-3 раза подстригкать горячими ножницами, ну и профессиональные маски для волос посоветовали.

Нюрра ну и профессиональные маски для волос посоветовали. - это чем именно? потому что щаз пользуюсь косметикой одной, дак волосы приобрели более менее терпимый образ

Eridan Wolf
это чем именно?

LOREAL professionnel. Маска для волос серии Эксперт, в оранжевой баночке, не помню как называется ;)
помогает при секущихся волосах. И Гель для интенсивной гладкости "Лисс контроль +" спасает от пушистости))

вот не доверяю я им(((((( видела что-то подобное в малинке в Гривиче, хм хм...химии много...ето не есть гуд....

ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ПЛИЗ

рекомендую сменить ник...ну плизззз, ну так тяжело глазам от него...

BUZZY из дома достали, чес слово, не смотрите

Eridan Wolf
достали, чес слово, не смотрите

Чесслово могут флешмоб организовать и ни одного ответа не получите.

Eridan Wolf
достали

йа? я ваще 1-й раз написала просьбу.....какие мы нервные, право же.....ужыс %)

а вы злобные, не в первый раз убеждаюсь....спрашивается от чего?

ладно,ладно...чего накинулись на девчонку? мастера хорошие не только в дорогих салонах, поищите в парадоксе, на малышева,3, советую посольство красоты на Готвальда...

Eridan Wolf
достали, чес слово, не смотрите

Вы то тут при чем? Не к Вам было обращение

BUZZY из дома
рекомендую сменить ник...ну плизззз, ну так тяжело глазам от него...

+1

Basёna

проехали :)

хорош разводить на другие темы, это не чат, а форум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы