Тема закрыта

Причина: 0

скоро свадьба(16 ЯНВАРЯ), а я даж не знаю что делать...ХЕЛП!!!

.:ErId@n N@oMi BlIzZ@rD W
понял мою ситуацию

а был ли мальчик? (с)
ну правда, реально советов надавали кучу, но вопрос так не и понят, отчего паника такая?

вот ведь.. у меня свадьба 5 декабря, и то я не паникую.. размер у меня тож не маленький, я не переживаю... если не найду в ближайшие 2 недели то, что мне понравится, то его всегда можно сшить. С кафешками зимой намного проще, как и с тамадой фото и видео. У нас есть бюджет, в который мы должны уложится, есть кол-во гостей, от сюда и начинаем плясать. А вообще. я да же не начинала ничего узнавать и уж тем более заказывать, пока мы не подали заявление в ЗАГС, мало ли чего случится может. Так что не переживайте, все успеете.

даже к нику прикопались....

Не прикопались, а просто попросили... К другим форумчанам можно обратиться по нику, а к Вам как? Я вот даже не поняла чё там понаписано...

.че бы все такие злые...ну почти все....типа, паникую,а еслть ли жених, рано выхожу замуж...даже к нику прикопались....

Не злые... Просто, насколько известно, сейчас только октябрь месяц, а свадьба в январе... Отчего такой кипиш? Некоторые и за месяц все успевают...

понял мою ситуацию

А какая у вас ситуация? Что особенного в Вашей ситуации? А на детсткость Вам намекают только по тому, что такое впечатление, что не советы вам особо нужны, а просто хочется всем рассказать: "Ура, у меня свадьба"... Ну и заводили бы именно такую тему и тогда бы все просто с вами вместе порадовались... ;)

так подробно написала..блин.. мне учиться и учиться..деликатности... :(

Белеет парус одинокий..
так подробно написала..блин.. мне учиться и учиться..деликатности...

Галочка, спасибо... Но не всегда, блин, её уже хватает... :D

Ужас... Я конечно не тетя великовозрастная, но я просто фигею от нашей молодежи.. вы такой кипишь навели, как будто завтра в ЗАГС! Успокойтесь!!!! Вы когда завление решили подать не думали, что свадьбу ОРГАНИЗОВАТЬ надо. А это сложно! Люди к этому по полгода готовятся! А так-то все подруги за два месяца в летнюю пору свои свадьбы организовывали. Зимой свадеб меньше, вообще красота.
Откуда паника? И вообще на размер ваш как раз бОЛЬШЕ платьев чем на мой 40-42, так что ИМХО, проблемы надуманные. Возьмите себя в руки и начинайте организацию

Ve-me
Некоторые и за месяц все успевают...

тем более январь - НЕ свадебный сезон!!! а значит не надо задолго искать тамаду, диджея нормального и тд. Мы сеструхе в сентябре на свадьбу за месяц все организовали, а сентябрь - это еще тот сезончик!

Автор, составьте себе план - сначала просто в порядке бреда, что вам надо - зал, машины. украшения, платье-костюм, тамада, диджей и т.д. Затем уже более детально подумайте по каждому пункту - что сделать надо прежде всего, а что можно оставить напотом. С подругами поговорите. кто недавно выходил замуж. Купите журнальчик свадебный или на форуме поспрашивайте координаты проверенных людей - фотографа, оператора, ведущего. Уже сейчас моно примерно узнать цены (но не факт, что они не изменятся) и составить бюджет - понять, на что вы можете расчитывать, а от чего придется отказаться? Насчет платья не паникуйте - можно ходить и потихонечку смотреть, мерять. Я на свой 48 без проблем купила!!! очень довольна своим платьем была!!! (покупала в салоне Невеста). В общем. не кипишите - составьте план подготовки. распределите обязанности, подсчитайте расходы и кипиш в голове прекратится.

Jenifer
И вообще на размер ваш как раз бОЛЬШЕ платьев чем на мой 40-42

ну уж не больше, естессна)) я с сестрой ходила, у нее 40 размер, спрашивали платья - везде на 40 огромный выбор, в каждом салоне платьев по 20 мерили, и все сидели очень неплохо. А на мой помню ну пару платьев в каждом салоне, но выбрать все равно можно, благо добра этого у нас в городе хватает.

Ve-me Эридан Близзард Наоми

жесть... вы это в подпись сделайте, мы будем к вам так обращаться!!! ;)

эээ, а я вас на сайте знакомств видела! и жених есть, и на сайте тусите. и со свадьбой чёрте что %) пипец

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 21:50Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 21:51

Эридан Близзард Наоми

а в нике слова в другом порядке и еще буква в конце.
отсыпьте, а?

Гелла
а в нике слова в другом порядке и еще буква в конце.

короче и там бардак Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 22:10

Эридан Наоми Близзард Вулф

покинутая видели и чо? вы анкету читали? видели цель прибывания там?нет?нут тогда не вам судить где бардак а где нет...

Eridan Wolf
Эридан Наоми Близзард Вулф

Много кипиша и мало сообразительности.

Eridan Wolf
видели и чо? вы анкету читали? видели цель прибывания там?нет?нут тогда не вам судить где бардак а где нет...

а чё фотку убрала сразу?

Альма Зимняя
Много кипиша и мало сообразительности.

+10000000000

зачем темы такие создавать? только бумагу портить

Сонька Ветер
Во многих салонах есть свои портнихи - они платье по фигуре корректируют. я вот купила платье в Гименее, за 2 мес до свадьбы, и нечаянно поравилась, дак мне его подкорректировали по моей фигуре.

Маленькая королева
нечаянно поравилась

:pozdr:

;) Милая девушка,мне кажеться вам надо начать ..с себя.Помолитесь(помедитируйте),обратитесь к своим Ангелам с вопросом"А что я должна сейчас делать?"И сохраняя чистоту помыслов,с Богом в Душе,принимайтесь за работу..Вы начнете получать знаки,следуйте им и все получится..Притянутся нужные люди..и вещи.Желаю удачи,обращайтесь ,если что..Я-свадебный стилист.

По ходу, невеста-то сбежала! :D

Modena

ну всякое бывает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы