Обувь в офис

Что, если не каблуки? Стиль одежды ближе к офисной классике: юбка-карандаш, плиссе ниже колена, брюки офисные, блузки, жакеты, трикотаж... похоже, я "выросла" из каблуков, а на что сменить - не знаю... что носят, чтоб удобно и актуально?

Лоферы ношу, мюли

Янечихала0_о: Лоферы ношу

+++ также

Янечихала0_о: Лоферы ношу, мюли

По фото видела
Я не знаю, к чему мои относятся, но это просто закрытые, черные туфли на шнурках, с подошвой
Но я и кроссовки часто ношу, с юбкой-карандаш и брюками, мне как бы пофиг

Лоферы очень многие сейчас носят в офисе.

Классические туфли, балетки, кеды - если поспокойнее дизайн и нет дресс-кода.

Янечихала0_о: Лоферы ношу

Аналогично! Лодочки по особым случаям или когда по настроению хочется быть красивой…

Лоферы на работе, нескольких цветов.

у меня типа таких

Лоферы, балетки, туфли на низком каблуке. Все фото Эконика текущие коллекции

Мне кажется, или лоферы визуально удлиняют ступню?

Прынцесса,
Если я правильно помню ваши фото вы миниатюрная, и скорее всего у вас не большой размер ноги. Думаю вам не грозит визуальное удлинение.
Но вы тяготеете к слегка неактуальной классике. Поэтому если ещё и обувь будет а-ля Рикер устаревшей, то образ легко превратится в несовременный. У вас приятная нежная внешность. Не вижу на вас тяжёлой обуви с грубой подошвой. Скорее что-то тонкое нежных цветов, без лишнего декора, заостренные формы

Туфли на небольшой танкетке. Вроде и не плоская подошва, но уже и не балетки совсем уж.

alenushka25,
Я прям Вас ждала) да, я 162 ростом и размер 42, нога 36,5. Можно фото, что например Вы бы рекомендовали? И какой может быть «актуальная классика»?)

Прынцесса,
Я для себя бы выбирала из вариантов как на фото, которые выше приложила. Это все модели, которые сейчас можно купить во многих марках.

Совсем-совсем плоскую подошву типа балеток не могу носить, неудобно и стопа болеть начинает(( хотя визуально некоторые нравятся

Прынцесса,
Балетки бывают разные. Надо выбирать твёрдую подошву и твёрдую пятку. Ничего болеть не будет. Вот как на первой фотке.
Ношу лоферы вот такие. Подходят практически ко всему.

Прынцесса,
Стельки ортопедические в обувь.

MakoveyMO,
LUCKY ME,
Без каблука взъем ныть начинает.

Ношу лодочки на Толстому каблуке 3 см. Удобно и на каблуке )))

Прынцесса: кажется

так после каблука.

MakoveyMO,
Где брали лоферы?

Аноним 387,
Все Эконика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы