Удаление тату

Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому то удалось свести тату без шрамов и следов? Поделитесь контактами, пожалуйста. Заранее большое спасибо)

Насколько знаю бесследно совсем не удалить
Может быть, лучше перекрыть на что то красивое, современное и актуальное??

Знаю, в Луи де Флер удаляют. Но точно, что это не за один раз. Нужен курс. Ну и дороже удалить, чем набить((

грамматека: Луи де Флер удаляют

Неодимовый (Q-Switched Nd:YAG). Используются волны разной длины, поэтому можно вывести и поверхностные, и глубоко расположенные татуировки. Имеет 2 фильтра, что позволяет удалять не только черный, синий и зеленый краситель, но и красно-коричневые оттенки. Менее выраженный эффект – с оранжевым и желтым цветом.

По удалению могу подсказать студию Василия Суворова, но бесследно всё-равно не получится. Так что, если есть возможность, можно перекрыть новой красотой :)
А так, и сводят там отлично.

сейчас удаляем мужу лазером, уже 4 раза сходили, мне кажется следы останутся , но там больше не от лазера, а от тату самой , глубоко посажена она

Аноним 117,
Скажите, а это не больно?

тапком в глаз™: Подскажите куда ходите и цены

бажова 103, советовать хорошо или нет не смогу, так как в первой с этим столкнулись . Посоветовала нам тату мастер туда обратится .

zara_za: Скажите, а это не больно?

муж говорит больно , терпит
Ему раз 10 не меньше, 4го раза немного местами посветлела. Ходит раз в 1,5 мес

автор я тоже свою вывожу. сеансов точно больше 10 было
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/819442/

по ощущениям - дорого и больно но у меня место почти безболезненное (плечо), так что терпимо
а у меня еще есть одна тату (на шее), ее пока и из-за денег и из-за болезненности не удаляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы