Правильный уход за волосами. Какой?

После окрашивания в последнее время волосы быстро теряют блеск, становятся тусклыми и совсем не привлекательными. То ли я испортила краской волосы, то ли не знаю что уже.
Девочки, кто какими средствами пользуется, какой правильный уход?

Если сами красите, то вполне могли испортить волос.

А какой ваш уход? И есть ли он?

JaddaLida,
Изучите сайт отзовик, там у многих авторов есть инструкции по уходу за волосами, средствам, процедурам. Очень много там полезного можно подчерпнуть. И окрашенные волосы будет выглядеть классно только тогда, Когда у них толстая текстура от природы и правильный уход салонными средствами. Тонкие волосы как правило даже щадящее окрашивание не выдерживают, становятся ломкими, сухими, и пр. Как не бейся над ними, лучше вообще не красить.

Хорошая маска.И вообще весь уход этой фирмы.Беру на скидках в WB

Какая краска? Мне нравится матрикс и Велла колор тач - волосы блестят лучше чем без нее. Шампунь и бальзам беру на вб израильский мне нравится эффект и витаминки попейте омега три, д, к

Мой уход Angel Provence . Методом проб нашла то, что подходит.
Из масок Lebel bounce fit+.
Маска 🔥
Не знаю сколько я их использовала , она навсегда со мной .

JaddaLida: Девочки, кто какими средствами пользуется, какой правильный уход?

вы свой напишите
подскажем
скорректируем
тип волос
смысл вам писать если у вас волос вьется и плотный, а у меня тонкий блонд

Si10: Angel Provence

Si10: Из масок Lebel bounce fit+.
Маска 🔥

Плюсуюсь.
Волосы пористые, пушистые
Мой уход: скраб для кожи головы nioxin.
Шампунь+бальзам обязательно всегда. Как раньше помыл и пошел - это мочалка на голове.
Маска раз в неделю lebel фиолетовый хорош. Редкен для окрашенных. Лонда жёлтая тоже норм.
Про краску. Сменила лонду и веллу у мастера на итальянские краски в другом салоне. Очень нравится, краски мягче, волосы лучше, я даже не стригусь.
Марки (Шамп+бальзам беру линейками) разные в ходу. Redken фиолетовый, lebel красный, белый, Angel provance, корейский есть, название не выговорить), l'oreal pro longer и красный от секущихся. Летом Велла fusion хороша.
Брызгалка вуаль волшебная у lebel. Сейчас в ходу Редкен 25 в одном.
Разочаровал joico k-pak брызгалка, как ollin/estel бесполезный только стоит конских денег(((
Но в нашем деле волосяных маньяков разочарования неизбежны так ищешь свои средства

А такая маска?
От Lakme у меня масло для волос, нравится.

JaddaLida,
Думаю в краске дело. Не выгодно её хорошей производить.
Что бы было " краска хорошая", к ней нужно ещё маску, кондей, live on, сыворотку и ещё что нибудь.

Лично мне нравится какой эффект дают средства содержащие эликсир масла льна, который запечатывает пигмент внутри. Волосы становятся блестящими и наполненными силой изнутри.
Вот посмотрите такие www.loreal-paris.ru/uhod-za-volosami/okrashennye-volosy средства Лореаль Париж. Средства позволяют продлить стойкость цвета волос до 10 недель!

Исходить надо из типа волос. У меня, к примеру, волосы сухие, пористые, волнистые. На мне работают только питательные маски. Волосы после них гладкие, шелковистые.

Так, Ну и что дальше рекламировать будем?

С возрастом волосы становятся хуже. Все. Ничего не поможет.Но маскировка возможна, массмаркет нет

У меня волосы тонкие, густые, пушаться.
Крашу матрикс 3% - очень нравится блеск, плотность, гладкость у волос сразу после окрашивания.

Раньше красила Эстель с маленьким оксидом и с 6% оксидом. Волосы сильно хуже себя чувствовали.

До этого красилась из магазина красками, там оксид 6% и 12% короче волосы выглядели дёшево и убивались быстро, чаще стригла концы.

Мне важна краска для волос + шампунь для окрашенных , питание и витамины.

Я тоже пользуюсь продукцией Loreal Paris!!! Нравится. Хорошая и эффективная в этом плане косметика.

Marfa_: Хорошая маска.И

Кстати по вашим отзывам купила из этой серии кондиционер Кератинрвый и многое другое других производителей. Конечно лучше волосам стало но всё равно сыпятся.. Естественно надо из нутри лечить .. Дополнительно лечение витамин Д и цинк..
Эх, где моя милость.. Грустно всё..

Я по капле 2-3 раза в день наношу масло для волос, на кончики каждый день, мне пой парикмахер подсказала. Волосы стали намного лучше. Масло было эстель, сейчас капус. Надо именно на кончики.

Главное не запускать и ухаживать за волосами постоянно и правильно, тогда проблем не будет.

m_o_l_n_i_y_a: Использую маски. Но эффективности не вижу

Значит эти маски Вам не подходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы