Мужская стрижка на длинные волосы где?

Посоветуйте пожалуйста парикмахерскую или барбершоп в идеале чтобы стрижку подобрали на волосы до плеч.
Сын отказывается убирать длину.. и так как мастера найти не можем, ходит с очень неопрятной прической((
Район в идеале Уралмаш, центр, все что недалеко от метро.

Контора. Сеть барбершоп

Аноним 119: Контора. Сеть барбершоп

сыну там отказали оформить "не умеем"
Кудри по плечи
Сама стригу понемногу, когда удается догнать, чтобы чуть копну облегчить и в аленушку не превращался

Мужики про не плохие мастера, мой еще кайфует, что кофе наливают

Ante: сыну там отказали оформить "не умеем"
Кудри по плечи

Вот у моего так же..не кудри кудри.но тоже вьются немного..
Самой точно не выйдет..не даст..
Хотелось бы чтобы в парикмахерской подобрали прическу и опрятной сделали..
Но сколько барбершопов пересмотрела..нет там примеров работ с длинными волосами..с основном они длину обрезают в стандартную стрижку(

Так идите в обычный салон зачем вам исключительно барбершопы то?

Аноним 277: Так идите в обычный салон зачем вам исключительно барбершопы то?

Я в первом сообщении написала хоть барбершоп хоть парикмахерская.. вообще не принципиально..
Просто куда раньше он ходил стричься..там парикмахер стрижет только те стрижки которые считает подходящими..
Вот считает она что длинные волосы не для мужиков.. то согласиться подстричь только коротко

Аноним 630: Вот считает она что длинные волосы не для мужиков.. то согласиться подстричь только коротко

Очень странная мастер.

Мой сын стрижется в обычных салонах, носит в телефоне фото молодого Брэда Пита, показывает мастеру, говорит, мне также, пока всем мастерам удавалось повторить стрижку.

Аноним 50: Мой сын стрижется в обычных салонах, носит в телефоне фото молодого Брэда Пита, показывает мастеру, говорит, мне также, пока всем мастерам удавалось повторить стрижку.

Молодой Бред Питт - это "живенько".
А вот когда они начинают держаться за свои патлы и длину, то туши свет. И хрен донесешь, что и это можно оформить

У меня мастер племянников мне стригла длинноволосых, училась на барбера в Питере. Работает в центре, ценник средний по городу. Если хотите дам инсту с контактами, можно написать и спросить, что предложит. Если надо, в личку напишите

Ante: Контора. Сеть барбершоп
сыну там отказали оформить "не умеем"

Запишитесь к шеф барберу. Они все умеют.
Я стригусь в частном порядке у одного такого. Вне Конторы. Он и стричь, и красить умеет.

Я все того же Максима Дождикова из ТониГай посоветую. У сына волосы до плеч и ниже частенько, ни разу из него ни барышню, ни мирей матье с ее стрижкой «паж» не выстригли.

Валерия, барбер в Гаражи (район автовокзала)
Очень классная

Аноним 630,
Когда мой отращивал себе man bun, прости Господи, его никто не брал стричь - ни Мужики Про, ни Контора, ни Кузьма. Там быстрое обучение персонала по шаблонам, мальчики в основном стригут коротко, в подавляющем большинстве - под машинку. Стоимость стрижки такая в основном за сервис. Вам нужен обыкновенный мастер-универсал. И лучше фото с собой принести.

Аноним 630,
Добрый вечер, как ваши успехи, вы нашли мастера?
Тоже ищу мастера для сына, длина чуть ниже ушей, нужно привести такую длину в порядок, заходила в несколько парикм. не далеко от дома, не взялись мастера.

Аноним 557: Добрый вечер, как ваши успехи, вы нашли мастера?

В Мужики про сын ходил.. вот так получилось.. были до плеч..
В первый вечер психовал, потом привык, сказал что сейчас будет ходить к этому мастеру.. кто именно стриг не знаю, он пришел спросил кто может подстричь.. его к определенному мастеру отправили

Аноним 630,
хорошо же получилось
Захочет снова растить, будет уже намеренно растить, без дранинок

Аноним 630: вот так получилось..

по моему так отлично.

Ante: хорошо же получилось

Да, хорошо. Но я могу быть не объективна, мне все что ближе к короткой причёске кажется красивее чем до плеч, поэтому и фото скинула

"Гранж гараж" на Мамина-Сибиряка. Стильно. Модно. Молодежно. Можно к директору Антону Чаплыгину, можно к мастерам. Это именно парикмахерская, а не барбер-шоп.

Аноним 630,
У сына сейчас примерно такая же длина, как у вас на первом фото, можно сказать,что у нас стрижка😁, хочет макушку переходящую в челку длинную оставить , а с боков убрать.
Ваша стрижка хорошо смотрится, даже волос визуально стало больше, объемнее, на втором фото как-будто сухие сосульки🙈
Аноним 585,
Спасибо за новодку )) По стоимости не сориентируете ?

Аноним 630: вот так получилось.. были до плеч..

Моему длинноволосому, при его желании оставить длинные волосы, тоже обстригли. Он носил хвост. Ему челку длинную оставили, чтобы ее можно было в хвостик собирать или просто назад зачесывать, а на затылке убрали волосы. Вначале был недоволен, сейчас даже стало нравиться.

Аноним 557: волос визуально стало больше, объемнее, на втором фото как-будто сухие сосульки

Эти сосульки пережили 4 осветления за раз
Я сына тогда потеряла .. он 6 часов в кресле парикмахера сидел.
Я очень рада что их срезали ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы