Не завиваются волосы(((

Может после ботокса?
Хотя прошло 4 месяца уже.
Ну не держит локон и всё

Аноним 527,
Ковидом переболели?
До этого держались?

Аноним 958: Ковидом переболели?

Хз( да наверно.

Аноним 958: До этого держались? при ботоксе нет. До-да

Аноним 527: ботоксе

Не знаю, на ботокс никогда такой реакции не замечала

У меня на ботоксе отлично локон держался. До ботокса гораздо быстрее падала прическа. Хотя волос не толстый и легкий

Это зависит от общего состояния организма, мне кажется. И от стресса. У меня вьющиеся волосы, в принципе нормальные, парикмахер говорит - очень густые, тонкие. Но иногда это просто кошмар. Как солома торчат во все стороны, ничего их не берет! От плохого самочувствия или стресса.

Говорят если не держат локоны- гармоны. Но у меня долго то же не держаться, но гармоны в норме

Подружка сделала завивку или карвинг называется не знаю, а должно долго держаться, на следующий день опять прямые стали. Она расстроилась.

У меня обратная проблема, выпрямляю, утром встаю они завились в разные стороны, хочу прямые

Делаю химия довольно часто (мелкие кудряшки)
Так, вот - все волосы завиваются, а прядь прямо возле лица - нет. Уже и силу и составы меня и время...видимо от волос зависит

Такая же фигня, всю жизнь при чём, автоматическая плойка только держит (типа бебилисс) и уход для объёма без разглаживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы