Где хорошо делают массаж лица?

Здравствуйте, посоветуйте салон и мастера, который хорошо делает массаж лица.
Цель - расслабить зажатые мышцы, подтянуть овал лица.
Сходила в одно место, не понравилось. Перед массажем толком не умыли, а я считаю, что нельзя тереть и массажировать не очищенную кожу после рабочего дня, сам массаж был всего 10 минут, потом 20 лежала просто с маской на лице.

lynx,
Сколько такое удовольствие стоит? На какую цену ориентируетесь?

Я в тайском салоне делала. Хорошо девочки работают.

Аноним 4: Я за 1500 ходила туда где не понравилось.
До 2000 за сеанс готова отдать

Я за 1500 ходила туда где не понравилось.
До 2000 за сеанс готова отдать

Случайно наткнулась на тему, не могла пройти мимо)) Если ещё поиск актуален могу порекомендовать FaceRoom, я ходила в нескольких городах и прям очень понравилось. Там специалисты хорошие и атмосфера прикольная, по цене как раз в районе 2000 будет)

Сама очень долго искала именно лица. Ходила на работе на цокольном этаже. Но потом мастера там часто меняются, и мне новые не понравились. В этом году снова залалась целью и весной нашла своего мастера. Хожу уже 3й месяц - довольна, и знакомая сказала, что я лучше стала выглядет. Елена Старцева - в районе Сибирский тракт Гагарин. Она и другие виды делает, но мне пока только лицо нужно. Цена без масок сейчас у нее 800. я свой крем приношу, она мне его после массажа мажет. Ч искала бюджетный вариант, поэтому так.

kuznet: Хожу уже 3й месяц

чот долго у Вас курс идёт ))) или это уже раз в неделю для поддержания эффекта?

а в центре классический массаж где то хорошо делают?

wolaka,
В Екб есть?

wolaka: могу порекомендовать FaceRoom

Присоединяюсь. Ходила и на уходы и на массажи. Очень достойно.

bahtijar: В Екб есть?

На Энгельса

Вообще с лицом все сложно, подруга в Москве жаловались что даже на такой мегополис сложно найти нормального мастера, у нас обошла нескольколько салонов, остановилась на IQ FORMA, первое впечатление хорошее, взяла абонемент, смотрим результат

Здрассти,
Спасибо

Аноним 341,
Поддерживаю, ходила на курс к лене зимой в iq forma, и расслабилась и освежилась и овал лица подтянула

Зловонная Диарея,
Не совсем понимаю в какой именно момент мы перешли с вами на'ты'? А так же исходя из каких умозаключений вы приняли решение что мне 25?

Апну тему.
Где можно поделать нормальный классический массаж в районе центра или автика?
Надо прям как по советским технологиям, что бы минут 40-50.
И без навязывания дополнительного ухода
Ну и ценник в районе 1000 рублей за сеанс

Аноним 631: Надо прям как по советским технологиям, что бы минут 40-50.
И без навязывания дополнительного ухода
Ну и ценник в районе 1000 рублей за сеанс

Анриал.
Тут, блин, маникюр без покрытия 10-минутный за 1000 делают, я в шоке, в Полевском за 350 делала такой.

Долорес Клейборн: Анриал.

Почему?
Он дороже не стоит

Аноним 631,
Дак и маникюр без покрытия столько не стоит. Цены тут завышенные почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы