Пальто на весну.

Яблоко,
Нет его там уже давно. Сейчас ближайший в Челябинске).
Поддержу - Pompa замечательные пальто из хорошей ткани, большинство с мембраной. Неплохой выбор моделей.

Аноним 204: И цена конечно у них

Так там составы шерсть 80-100%% или с кашемиром
Но дорого, да

Аноним 204: цена конечно у них така же

Так это нормальные цены за шерсть и кашемир. Я свое кашемир покупала 6 лет назад за 19 тр, ногу до сих пор. Фасон как выше показывали- немного Овер.
А вы за сколько планировали купить?

Аноним 204: И цена конечно у них така же

Недешево, но они действительно качественные. Я свое зимнее 5 зим относила, осеннее 4 весны и осени. И ещё носить буду - в отличном состоянии. Состав у меня 89 процентов шерсть, 6 шелк, 5 синтетика.

Аноним 204,
Так у меня не единственно пальто и не только пальто на весну.
Цену то обозначьте. За сколько хотите купить и что, синтетику из зары за 5 тр?
Мне нравится chocolate в Гринвиче, но так около 20 тр пальто. Ещё в ту сила воли на 1 этаже магазин с пальто питерскими, хороший выбор, хорошие ткани и лекала, но тоже 20+. Dreamwhite. Посмотрите, ест модели за 13 тр

У меня есть НМ премиум пальто 60% шерсти, за 6 ты куплено.))) и тоже норм.

Chouchou, подскажите, где в Екатеринбурге можно померить пальто Емка?

У меня такое шерсть 70% . Тёплое.

Аноним 204,
Прикольные, да

И мне подскажите, плиз: нужно пальто на маму (70лет), скорее прямого кроя. Рост 164. Где примерить вживую?

Вот у меня тоже проблема купить пальто с этой новой модой. Рост у еня 159см, вес 50 кг, размер мой 42. Но длина миди, это просто карлик в польтишке))) Лапки короткие сразу становятся из под пальто. Блин, все модели на высоких и длинноногих, а что де делать нам - маленьким девушкам?! Посоветуйте модели плиз.

Аноним 583,
А-ля тедди максмаровский. Пусть это останется шубой.
Я не гуру моды и не стилист…

Аноним 204,
Зайдите в мегаполис или в Успенский в магазин Мир пальто на 2 этаже. Есть разные. Большинство росийские марки, есть Беларусь ( Острая роза, Bella, Electrastyle,Avalon)

Сонька Ветер,
Sinar в Меге, магазины Одежда. Но давно туда не заглядывала, ассортимента не знаю

Chouchou,
Года 2 назад, наверное, ну и со скидкой))

Поднимаю тему.
Привет всем.
Уже на улице совсем по-весеннему.
Подскажите, где примерить стеганое пальто.
По типу как на картинке.
Охара, баон, snowimage в такие магазины зайду, а ещё где большой выбор(не 3-5 модели, а больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы