Волосы реально можно продать?

Дочь-подросток с лета просит подстричь ее.. У нее шикарные длинные волосы, но заплетаться отказывается (типа уже взрослая ), ходит лохмой. И вроде я уже смирилась с мыслью о стрижке, но она начала мне говорить, что ее волосы можно продать.
Я видела, конечно, объявления на столбах и теоретически знаю, что хорошие волосы идут на изготовление париков… Может кто-то был в такой же ситуации и что-то посоветует?

Напишите мне, скину контакт уточните

можно. только там не дорого в итоге получается. Я вроде книжку купила на свою выручку .
Там какая то минимальная длина должна быть и еще когда будете отрезать чтобы в косе обычной. При мне просто приносили косу а в ней часть в маленькой косичке еще была - не приняли.

О, нет, мой страшный сон)) у дочки сейчас по колено волосы, пока росли отказывалась стричь, я думаю, а что если как у Вас решит (буду уже я не готова) Тут главное хорошо обдумать ,готовы ли вы что волосы дочери кто-то будет носить. Я буду не готова сколько бы денег не предложат

Можно. Знаю, что в БЦ Нахимов, на Вайнера, есть компания, которая покупает волосы.

Сын недавно подстригался. За два года хороший хвостина отрос. Напарница мастера выпросила - отдайте, очень надо!

Что, говорю, такой добрый, продавать надо было добро! Поржали. Хорошо, если кому от этого польза будет.

Автор, напишите мне в личку. Дочка занимается

Анонимус,
Жалко такую красоту срезать

ЭлизабетII: можно. только там не дорого в итоге получается. Я вроде книжку купила на свою выручку

Очень странно...я наоборот везде натыкаюсь на другие суммы,длинные детские ни разу не крашенные волосы можно продать за 15-20.000 рублей

Аноним 931,
Так и есть) моя тож хочет обкрамсать свою красоту, продавать не буду, себе напишу))вот такая я жабаа

У дочери обстригли длинные волосы, сложили и храним) Шутим, что на парик в старости)

Вау, какая красота!!!

Анонимус,
Афигеть волосы!!! На два парика хватит.
Аноним 424,
Так это отмерший белок. На вас, энергия носящего человека никак не отразится.
Или вы хранить их собираетесь? В салонах всё на помойку идёт.

Аноним 957: Вот болел человек, купил парик из купленных волос, умер, похоронили в парике. Жуть ведь.

А почему жуть? В чём жуть?

Аноним 33,
А ведь , как жизнь показывает , могут и пригодится

Я бы сохранила

Аноним 957,
Я согласна с данным мнением
Мне даже мысль противна , что часть моей дочери будет висеть на чьей-то голове , непонятного человека
Верю в энергию

Не та сумма , чтобы часть дочки (это мое мнение , что Волосы это часть тебя ) кто-то напендюрит на себя , да ещё и умрет не дай Бог с ними
Фиу

Аноним 931, вам приятно будет что с вашими волосами , образно, будет лежать чужой человек?

Долорес Клейборн,
Жалко (мне), но что делать...?

Аноним 33: сложили и храним)

Я ей летом подравнивала кончики - сантиметров 7-8 срезала. Положила в пакет и убрала в тумбочку в ванной комнате. И потом каждый раз, открывая ящик мне было не по себе....От присутствия этой человечины

\~KatyRay\~: как жизнь показывает , могут и пригодится

Сделать себе парик в случае необходимости?

Аноним 957: вам приятно будет что с вашими волосами , образно, будет лежать чужой человек?
цитировать модератору

Не меня спросили конечно, но мне вообще по боку. Парики чаще покупают когда в них есть реальная необходимость-аллопеция, химиотерапия и прочее. Пусть мои волосы облегчат жизнь человека и пофиг если он в них умрет. Мне ни жарко не холодно.

Я свои думала продать, длинные были, некрашенные. Остановило то, что там прием от 40 см. Чтоб у меня столько получилось надо было стрич под каре, а я не хотела так коротко.

\~KatyRay\~,
Волосы имеют свойство выпадать, попадать в фильтр пылесоса, в сток ванны, их выкидывают в парикмахерской.
Это просто мёртвые клетки, природа так задумала.
Не надо искать проблемы там, где их нет.
А людей после химиотерапии или другой болезни такие парики очень даже выручают.

Некоторые органами и тканями, компонентами крови делятся , и ничего

Анонимус: Сделать себе парик в случае необходимости?

Да можно потом нарастить себе

мудрая Блондинка,
Когда они выпадают это в никуда их никто на свою голову не лепит

Вы мне прям Америку открыли сейчас ))))

Я выразила своё мнение просто , не нужно меня убеждать в обратном

\~KatyRay\~: Мне даже мысль противна , что часть моей дочери будет висеть на чьей-то голове , непонятного человека

Несколько литров моей крови текут в неизвестных мне людях. Кто-то может и умер уже.

\~KatyRay\~: не нужно меня убеждать в обратном

Ни в коем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы