Окрашивание бровей

Добрый день, подскажите, где делаете окрашивание бровей, что бы естественно, без вот этих прямых и широких бровей, однотипных., территориально центр, Пионерка. можно в лс. Спасибо

Много лет крашу сама, краской эстель. Делала пару раз у мастеров- итог всегда яркие чёткие брови, мне такие не нравятся. У самой получается очень естественно, просто ярче, чем свои. Кожу не окрашиваю, держу недолго.

Но у меня свои брови хорошие, не три волосины.

Евражка: Добрый день, подскажите, где делаете окрашивание бровей, что бы естественно, без вот этих прямых и широких бровей, однотипных., территориально центр, Пионерка. можно в лс. Спасибо

я делаю в салоне Альтернатива на Фролова, мне нравится коррекция и окрашивание как выполняются

тоже одно время красила сама, вроде рисую естественно, а перехода от головы к хвосту не получается, всё одной яркости

Автор, попробуйте сходить к этому мастеру: instagram.com/alenashka_mua

Я тоже долго искала человека, который не будет чертить широкие неестественные брови😃потом, наоборот, приходила к мастеру, та долго (50-60 мин) возилась, у меня уже и спина, и шея затекали. А через 3-4 дня краситель (хоть хна, хоть краска) стирался, хотя я старалась не мочить брови вообще.
В качестве эксперимента сходила к мастеру Алёне, и сейчас уже больше года хожу только к ней. Делает всё супер-естественно и всего за 15 минут🙌🔥

tatakaza: Много лет крашу сама,

+++
или в обычной парикмахерской

tatakaza: яркие чёткие брови 2-3 дня, потом нормально. Красят обычно коричневой. Можно серый попросить и т.п.

Memory Remains,
M123,
Девочки, напишите цены у вас какие в салонах? У нас очень сильно выросла цена, я в замешательстве, это везде так? Отстала от жизни?

Djinna: Девочки, напишите цены у вас какие в салонах?

1500

Djinna,
в обычной парикмахерской последний раз было (в конце прошлого года) коррекция бровей, окрашивание брови+ресницы =800руб

Memory Remains,
Шмeль,
Спасибо. Видимо точно отстала от жизни. Коррекция и покраска только бровей, без ресниц 900 р было в декабре. Сейчас наверное ещё дороже будет. Цены везде растут.

лет 25 как крашу сама. причем краской для волос (темно-коричневой). кожа смывается локоном.

TotalBeauty_club Мельковская, 9
ToneTone Стачек, 4, коррекция и окраска бровей в прошлом месяце 900 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы